Проблема с SHG2

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Vitalik
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2004, 10:10
Контактная информация:

Проблема с SHG2

Сообщение Vitalik » 12 фев 2004, 10:16

Конфигурация SHG2, Xeon 2.4 (x2), RAM 4Gb, 2 SCSI HDD
При загрузке сервера выдается ошибка
Processor 1 Error
......
......
Processor 2 Error
......
......
после нажития F1 операционная система загружается.

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 12 фев 2004, 10:32

Ретест процессоров в биосе ?
Последние BIOS, BMC, FRU/SDR - прошиты ?

Vitalik
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2004, 10:10
Контактная информация:

Сообщение Vitalik » 12 фев 2004, 11:22

Ретест сделали, перепрошивку пока еще нет
поршивки скачали с Intela, единственно, как корректно прошить?
но с другой стороны возникеат вопрос, сервер работал с апреля 2003 г. практически без выключения, и вдруг после перезагрузки выдает такое сообщение.
А еще на корпусе SC5200 горит Alert

Аватара пользователя
Ant
Advanced member
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 сен 2003, 16:06
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Ant » 12 фев 2004, 15:00

Я вам всё по почте послал...

Аватара пользователя
Ant
Advanced member
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 сен 2003, 16:06
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Ant » 12 фев 2004, 15:14

Отвечаю на вопрос про подводные камни - надо передёрнуть джампер BMC protect -> unprotect на материнской плате...

Вроде всё. Удачи! :D

Turist
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2005, 11:33

Сообщение Turist » 10 окт 2005, 11:49

Т.е. на блоке переключателей CN27 надо УСТАНОВИТЬ переключатель на контакты 3-4 (снять защиту от перепрошивки BMC?), а на контакты 1-2 (снять защиту от перепрошивки BIOS) надо ставить переключатель? И вопрос по блоку переключателей CN43 - надо-ли переставлять переключатель на контакты 9-10 "восстановление BIOS".

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»