совместим ли Acronis True Image с lsi 320-2 ?

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
mal4ik
Junior member
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 фев 2004, 10:12
Откуда: moscow
Контактная информация:

совместим ли Acronis True Image с lsi 320-2 ?

Сообщение mal4ik » 12 фев 2004, 10:14

--
cu

Аватара пользователя
Satorius
member
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 12:01

Сообщение Satorius » 12 фев 2004, 10:39

У меня RAID Intel SRCU31 и загрузочный CD Acronis True Image 7.0 server "виснет" наглухо :(

Аватара пользователя
Oleg Mandryko
Advanced member
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 21 фев 2003, 14:28
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Oleg Mandryko » 16 апр 2004, 12:10

Acronis True Image 7.0 server отлично работает с LSI 320-1, правда система стоит на onboard SCSI, на LSI RAID под данные.

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»