проблемма с P3tde6

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Radioteh
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 15:37

проблемма с P3tde6

Сообщение Radioteh » 11 фев 2004, 16:12

Суть такова: есть мать Super P3tde6 и два Intel P3 1,22Ghz, но определяются процессоры как 800 на шине 100, при попытке выставить ручками 133 Мгц шину, машина не стартует. Что можно сделать? Помогите пожалуйста

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 12 фев 2004, 12:44

Помниться там частота выставляется или жестко типа 100 и 133 и auto. Поиграйте этими джамперами и сбросьте биос через батарейку а потом его в default.

Radioteh
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 15:37

Сообщение Radioteh » 12 фев 2004, 13:21

Списбо за ответ,
попробовал, не помогло

Аватара пользователя
Satorius
member
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 12:01

Сообщение Satorius » 12 фев 2004, 14:14

А камни точно держат 133 мега? Попробуй оставить один камень на плате. Попробуй поставить 100 и коэф. умножения 12. Если так запуститься, то значит камни не держат 133.

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»