МВ и блок питания
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
МВ и блок питания
Что выбрать
X5DPA-GG или X5DAL-TG2
какой БП для них подходит, где купить и сколько стоит
X5DPA-GG или X5DAL-TG2
какой БП для них подходит, где купить и сколько стоит
С уважением gab!
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
ДПА. ДАЛ - труднодоставаемы. И у нас нет по ним статистики. А ДПА проверена.
Но если хотите железобетонный вариант - берите X5DPE. Она дорогая, но надежна как ТАНК!
Блок питания определяется не мамой (ей любой сойдет, лишь бы питание 12В под П4 было), а всей конфигурацией системы. А лучше не парьтесь, а возьмите проверенный корпус из серий 742, 733.
Но если хотите железобетонный вариант - берите X5DPE. Она дорогая, но надежна как ТАНК!
Блок питания определяется не мамой (ей любой сойдет, лишь бы питание 12В под П4 было), а всей конфигурацией системы. А лучше не парьтесь, а возьмите проверенный корпус из серий 742, 733.
- a_shats
- Advanced member
- Контактная информация:
Уважаемый gab, при проектировании серверов БП к матери не подбирают.
Подбирают корпус. Причем наиболее надежный вариант - выбрать корпус, валидированный производителем материнской платы.
Помимо БП у корпусов есть еще ряд характеристик, как-то - охлаждение, эргономичность (доступ к компонентам сервера) и т.п.
Для X5DPA-GG, да и для других мат. плат производства Supermicro,
список валидированных корпусов можно посмотреть здесь.
И уж ни в коем случае не рекомендую в полноценных серверах использовать дешевые корпуса от Inwin или SVEC - и питание, и охлаждение, и надежность их - это больные места всех современных серверов без исключения.
Подбирают корпус. Причем наиболее надежный вариант - выбрать корпус, валидированный производителем материнской платы.
Помимо БП у корпусов есть еще ряд характеристик, как-то - охлаждение, эргономичность (доступ к компонентам сервера) и т.п.
Для X5DPA-GG, да и для других мат. плат производства Supermicro,
список валидированных корпусов можно посмотреть здесь.
И уж ни в коем случае не рекомендую в полноценных серверах использовать дешевые корпуса от Inwin или SVEC - и питание, и охлаждение, и надежность их - это больные места всех современных серверов без исключения.
-
Ищу мужчину
Рзабелла, китайки РІ колготках видео
Хочу взрослого мужыка, мне 18 лет. Вот фотки
Гостомысл, Выдумка
Хочу взрослого мужыка, мне 18 лет. Вот фотки
Гостомысл, Выдумка