RAID контроллер в CompaqML370G3

Конфигурирование, планирование RAID систем, возможности, технологии, теория. Qlogic, LSI Logic, Adaptec ...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Vital
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2004, 12:10

RAID контроллер в CompaqML370G3

Сообщение Vital » 09 фев 2004, 12:17

Уважаемые коллеги!
какой RAID контроллер для создания 5-го уровня будет работать в этом сервере, за исключением конечно SA532 и т. п. (т.е. Compaq)

Спасибо огромное

OlegP@
Advanced member
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 19 май 2003, 20:26
Откуда: Челябинск

Сообщение OlegP@ » 09 фев 2004, 17:29

А зачем искать приключений?

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 09 фев 2004, 18:58

Вообще своим клиентам мы даем на тестирование - на попробовать, а так только опытным путем, или может кто уже решал такую задачу.

Ответить

Вернуться в «Массивы - RAID технологии.»