Проблемы с Сетью после Клонирования HDD между двумя компами
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Junior member
- Контактная информация:
Проблемы с Сетью после Клонирования HDD между двумя компами
Скопировал полностью диск(2 раздела, на одном OS Windows 98 SE) по сети между двумя полностью эдентичными компами при помощи Boot-диска Norton Ghost 7.0
Все классно за исключением сетевой карты. При загрузке ОС выдается следующая ошибка: 'Сетевая плата "ТАКАЯ-ТО" работает с ошибками. ВОзможно потребуется переустановить драйвера.'
Но переустановка не помогает, ошибка остается.
Кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решать?
За ранее благодарен!
Все классно за исключением сетевой карты. При загрузке ОС выдается следующая ошибка: 'Сетевая плата "ТАКАЯ-ТО" работает с ошибками. ВОзможно потребуется переустановить драйвера.'
Но переустановка не помогает, ошибка остается.
Кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решать?
За ранее благодарен!
Ищите, и Вас найдут!
-
- Junior member
- Контактная информация:
Никакой военной тайнв. Сетевуха Compex RL2000 PCI
Карточки из одной партии - совершенно одинаковые 100%
КРоме того я сносил драйвера ( и даже в защищенном режиме ), менял карточку, еще раз клонировал машины - результат неизменен!
КТо сталкивался с чем то подобным подскажите как справится
Карточки из одной партии - совершенно одинаковые 100%
КРоме того я сносил драйвера ( и даже в защищенном режиме ), менял карточку, еще раз клонировал машины - результат неизменен!
КТо сталкивался с чем то подобным подскажите как справится
Ищите, и Вас найдут!
-
- Junior member
- Контактная информация:
Compaq 10488 (Брендовая машина)
Сбило меня то что мне какой то мудак рассказал о том что при клонировании могут возникнуть проблемы с сетевухой связанные с МАС-адресом сетевухи. ВОт я и решил бороться с этим. В BIOS не мог попасть из-за отсутсвия пароля. Сброс настроек BIOS При помощи DIP-перемычки не произошел. Ну я в BIOS и не рвался так как был уверен что проблема на уровне реестра.
И вот нашелся человек который твердо сказал что такой херни быть не может! И предложил посмотреть все же BIOS.
http://www.sql.ru/forum/actualthread.as ... &tid=70932
В результате я изучил эту дурноватую мать и обнаружел набор DIP-переключателей которые сбрасывают пароль. Влез в BIOS И увидел конфликт на уровне прерываний между сетевухой и видюхой.
Конец данной истории
Сбило меня то что мне какой то мудак рассказал о том что при клонировании могут возникнуть проблемы с сетевухой связанные с МАС-адресом сетевухи. ВОт я и решил бороться с этим. В BIOS не мог попасть из-за отсутсвия пароля. Сброс настроек BIOS При помощи DIP-перемычки не произошел. Ну я в BIOS и не рвался так как был уверен что проблема на уровне реестра.
И вот нашелся человек который твердо сказал что такой херни быть не может! И предложил посмотреть все же BIOS.
http://www.sql.ru/forum/actualthread.as ... &tid=70932
В результате я изучил эту дурноватую мать и обнаружел набор DIP-переключателей которые сбрасывают пароль. Влез в BIOS И увидел конфликт на уровне прерываний между сетевухой и видюхой.
Конец данной истории
Ищите, и Вас найдут!
- VendeTTa
- Advanced member
- Контактная информация:
да с кампаками такое часто..
на нубуке после установке сетевой псмайной карты возник аналогичный трабл.. грех был на дрова.. но все было на уровне не только биоса... там конфликты не отображалиль по прерываниям
в w'98 поменял местами по прирыванию саунд и сетевую... все ок!
в w'98 поменял местами по прирыванию саунд и сетевую... все ок!