compaq proliant dl370

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
remen
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2004, 14:00

compaq proliant dl370

Сообщение remen » 26 янв 2004, 14:32

4 scsi жестких диска 2 по 18, 2 по 72, пытыюсь сделать raid 1. То есть
объем должен быть 18+72 ???. Разместили так:
0 - 72
1 - 72
2 - 18
3 - 18
Получаем объем 33,6 на raid 1. Как разместить диски, для raid 1???

Что имеется в виду: симплексный режим и дуплексный

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 26 янв 2004, 14:59

RAID 1 - это зеркало.
Надо зазеркалить 72 и 72 = 72 в R1
а также 18 и 18 = 18 на R1
т е получаем 2 зеркала - на 72 и 18GB

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 26 янв 2004, 15:07

При объединении в массив разных винтов их объем обрезается по минимальному. Так что все правильно. Вариант только один - см. выше.

OlegP@
Advanced member
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 19 май 2003, 20:26
Откуда: Челябинск

Сообщение OlegP@ » 26 янв 2004, 18:14

DL370 это что-то новое! :lol:
Определитесь либо ML370 либо DL380.
В DL380 HS корзина может быть переконфигурирована из симплексного режима в дуплексный 2+4

remen
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2004, 14:00

Сообщение remen » 27 янв 2004, 16:09

Почему один раз при установке Win2000Server предлагается отформатировать разделы в fat, fat32, ntfs, а в другом только ntfs

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»