Настроить связку Supermicro 6023P-8R+Adaptec Durastor 7320SS

Как создать сервер оптимальной конфигурации.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

ВТБ!
free-lance moderator
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 06 ноя 2002, 11:00
Контактная информация:

Сообщение ВТБ! » 23 янв 2004, 13:07

Сколько можно путать биты с байтами? :roll:

Andrei Pronin
Junior member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 янв 2004, 10:05
Откуда: Тула

Сообщение Andrei Pronin » 23 янв 2004, 16:06

Да не путает никто ничего. 10 Мегабайт/сек - это 80 Мегабит/сек. Разве нет?

Далее. Durastor у меня прицеплен к Новеловскому серваку. Что-то не нашел я IOMeter-а под Netware. Только под винды и *никсы.

Дальше, цитирую gs :
gs писал(а):При ЛИНЕЙНЫХ операциях под иометром на аналогичной системе производства самого Chaparral/Xyratex RR1422 я получал устойчивую скорость как чтения так и записи 100МБ/с.
Здесь 100 МБ/с - это мегабайты или мегабиты? Если мегабайты, из-за чего такая разница с моими замерами?
Судя по описалову внутреннего контроллера на Адаптековском сайте, оно таки содержит в себе какой-то Chapparral, но какой я не увидел :(

ВТБ!
free-lance moderator
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 06 ноя 2002, 11:00
Контактная информация:

Сообщение ВТБ! » 23 янв 2004, 16:15

Мегабайты...
Скорость каналов SCSI до сих пор принято было мерять в мегабайтах в секунду.
SAS уже меряют в гигабитах: "А в попугаях я гораздо больше!" :lol:

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 23 янв 2004, 19:13

Ну не пойму я почему так медленно!
В чапараловской системе кстати настройки кэша тоже не помню, но он работает :)
А у Вас система боевая или можно подцепить к винде на придмет скорость иометром глянуть?
А может страйп сайз при создании массива маленький сделали?

Ответить

Вернуться в «Серверы - Конфигурирование»