Корпус SC5200 и БП

Как создать сервер оптимальной конфигурации.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
sir_patrick
member
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 17:42

Корпус SC5200 и БП

Сообщение sir_patrick » 15 янв 2004, 09:45

Возможно ли в корпус Intel SC5200 KHD3BASE 450W с одним БП установить двойной БП а может даже и 2+1?

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 15 янв 2004, 10:11

Нет. Нельзя.
У интел 3 основных модификации таких корпусов:
KHD3BASE450, 450W
KHD3RP450, 450W+1)
KHD3HSRP650, 2x350W+1

sir_patrick
member
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 17:42

Сообщение sir_patrick » 20 янв 2004, 18:03

Подскажите, сколько за и против использовать один БП.
Понятно что лучше два, но зачем тогда делают один - непонятно.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 20 янв 2004, 18:28

Все просто. Критерии - требования к надежности и непрерывности и бюджет.

sir_patrick
member
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 17:42

Сообщение sir_patrick » 20 янв 2004, 18:46

На сколько сложно найти и если можно скажите сколько стоит БП для базовой модели.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 21 янв 2004, 11:09

У интела заказываются абсолютно любые позиции. Воспользуйтесь услугами любой фирмы занимающейся Intel в вашем регионе. Предварительно узнав партнамбер этого блока на сайте Intel.

Ответить

Вернуться в «Серверы - Конфигурирование»