прошивка биоса adaptec 2010s

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
xpeh
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 янв 2004, 12:41

прошивка биоса adaptec 2010s

Сообщение xpeh » 07 янв 2004, 13:01

Привет !
есть проблема:
решил перепрошить биос adaptec 2010s ввиду того, что биос контроллера показывал 32мь кэша вместо положенных 48
данная операция завершилась зависанием сервака
при перезагрузке контроллер перестал видеться
что можете порекомендовать в данной ситуации ?

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 12 янв 2004, 18:13

вообще то зависание - ооочень плохой признак
и на пустом месте такого не происходит

надо попробовать еще раз перепрошить четко прочитав документацию

если не поможет - в гарантию - пусть поставщики думают

and3008
Заслуженный сетевик
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 03 янв 2004, 23:30
Откуда: Н.Новгород

Сообщение and3008 » 12 янв 2004, 19:57

На Adaptec.com в базе знаний есть FAQ на эту тему.

Надо ткнуть перемычку, загрузится, перешить BIOS заново и положить перемычку на родину.

Очень рекомендую сходить и скачать доку.

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»