Две сетевые карты - 1 IP адрес!

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
FreshWind
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 окт 2003, 12:24

Две сетевые карты - 1 IP адрес!

Сообщение FreshWind » 05 янв 2004, 11:55

День добрый !

Встала задача увеличить пропускную способность сервера по сетевому трафику.
Будет Коммутатор Gigabit Ethernet. Хотелось бы преобрести две сетевые карты и установить на них 1 IP адрес.

Какие карточки поддерживают данный режим и потребуется ли приобретение дополнительного ПО ?

RuStn
Junior member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 янв 2004, 16:51

Сообщение RuStn » 05 янв 2004, 17:18

3Com точно работают, так же Intel, про другие не скажу, не работал,...

Аватара пользователя
Андрей Куренков
free-lance moderator
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 20:11
Откуда: Foray ltd. СПб
Контактная информация:

Re: Две сетевые карты - 1 IP адрес!

Сообщение Андрей Куренков » 05 янв 2004, 22:55

FreshWind писал(а):Встала задача увеличить пропускную способность сервера по сетевому трафику.
Этот вопрос неоднократно обсуждался в разделе "Конфигурирование сети". Например, здесь.

ELF
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 18:42

Сообщение ELF » 18 фев 2005, 18:47

8) Всем доброго времени суток.Надеююсь этот топик еще жив :)
Читаю этот топик,отчасти нашел ответы на свои вопросы,но отчасти они остались:

1.Возможно ли объединисть две разные сетевки,разные производители.
2.Где найти,программы сторонних разработчиков?Были указанны,но названия,к сожелению нет :(

RuStn
Junior member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 янв 2004, 16:51

Сообщение RuStn » 20 фев 2005, 14:47

[moderator mode on]
Уважаемый, рекламировать себя (№ телефонов) в спонсируемой конференции - верх цинизма. Эдак и до бана недолго :evil:
[moderator mode off]

Аватара пользователя
Stranger03
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 12979
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 16:25
Откуда: СПб, Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Stranger03 » 22 фев 2005, 12:58

RuStn писал(а):[moderator mode on]
Уважаемый, рекламировать себя (№ телефонов) в спонсируемой конференции - верх цинизма. Эдак и до бана недолго :evil:
[moderator mode off]
Уважаемый, за подобные вопросы отвечают модераторы. На то они и модераторы. Объяснитесь плиз, что вы имеете ввиду.

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 22 фев 2005, 13:38

Это я написал вместо написанных в той теме телефонов, потому и теги типа модераторские :gigi: поставил ;)

Аватара пользователя
Stranger03
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 12979
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 16:25
Откуда: СПб, Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Stranger03 » 24 фев 2005, 17:56

a_shats писал(а):Это я написал вместо написанных в той теме телефонов, потому и теги типа модераторские :gigi: поставил ;)
Ага, понял, :twisted:. Вообще за такие вещи надо бы баны выставлять. А то посетители правил не читают, :twisted:.

Ответить

Вернуться в «Сети - Вопросы конфигурирования сети»