Mylex A170 (не LP) и SR2200

Как создать сервер оптимальной конфигурации.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Mylex A170 (не LP) и SR2200

Сообщение a_shats » 06 ноя 2002, 14:20

Вопрос: можно ли установить A170 - не низкопрофильный - в корпус Intel SR2200 ?
Просто в данный момент мне 170LP недоступны, и выбор есть из A170 полнопрофильного либо Intel SRCU31L (низкопрофильный SRCU31, 16 Mb (!) кэша).
Это будет файл-сервер, так что объем кэша и производительность контроллера в целом - параметры чувствительные.

Аватара пользователя
Igo®
member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 11:08
Откуда: Saint-Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Igo® » 06 ноя 2002, 15:21

а какие проблемы? там же 3 полнопрофильных и 3 LP слота расширения. разве не так?
Bye, I'll be back.

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 06 ноя 2002, 16:15

Igo® писал(а):а какие проблемы? там же 3 полнопрофильных и 3 LP слота расширения. разве не так?
Да проблем-то никаких ;). Просто RAID-контролеры на мамах ставятся в строго определенный слот (по крайней мере, первый ;) ) . Вот и вопрос: влезет в стандартный SR2200 стандартный же A170 (рекомендуется Интелом ставить туда низкопрофильные адаптеры). Вот и спрашиваю: без проблем - полезет ? ;)

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 06 ноя 2002, 16:23

Mylex полезет без проблем.
Intel и Mylex :agree:

Аватара пользователя
Igo®
member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 11:08
Откуда: Saint-Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Igo® » 10 ноя 2002, 15:12

a_shats писал(а):Да проблем-то никаких ;). Просто RAID-контролеры на мамах ставятся в строго определенный слот (по крайней мере, первый ;) ) . Вот и вопрос: влезет в стандартный SR2200 стандартный же A170 (рекомендуется Интелом ставить туда низкопрофильные адаптеры). Вот и спрашиваю: без проблем - полезет ? ;)
В определенный слот ставятся только ZCR контроллеры, к которым современные продукты компании Mylex к величайшему счастью не имеют никакого отношения. :) А Intel'овские контроллеры могут и не работать даже в слотах, рекомендованных для этого самим Intel'ом. Факт. :) Mylex будет работать везде, где не стоит защиты от использования их контроллеров. Хотя, подобных "грязных" ходов выявлено не было. ;)
Bye, I'll be back.

[RAF]TAHKuCT
Advanced member
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 19 окт 2002, 15:49
Откуда: г. Волжский, Волгоградская область
Контактная информация:

Сообщение [RAF]TAHKuCT » 18 ноя 2002, 11:58

Вот что интересно - SRCU31A не хотел работать в SDS2, в slot 6. Этот слот как раз RAIDIOS. Переставил в 5 - сразу заработало.

Аватара пользователя
Igo®
member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 11:08
Откуда: Saint-Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Igo® » 18 ноя 2002, 12:32

TAHKuCT писал(а):Вот что интересно - SRCU31A не хотел работать в SDS2, в slot 6. Этот слот как раз RAIDIOS. Переставил в 5 - сразу заработало.
Про что я и говорил. :)
Bye, I'll be back.

Ответить

Вернуться в «Серверы - Конфигурирование»