Как узнать температуру процессора на SE7501HG2?
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
- Zorro
- Power member
- Контактная информация:
Как узнать температуру процессора на SE7501HG2?
Двухпроцессорная материнская плата Intel SE7501HG2,
два проца Xeon 2.4ГГц, система Windows 2003.
Подскажите кто-нибудь, как узнать температуру процессора.
В биосе нету, поставил программу Intel Server Management,
в которой по ходу должен быть весь мониторинг платы,
запускаю ISM Consol, а она хочет подключиться к какому-то
базовому серверу, и соответственно не подключается.
Пробовал сторонние программы (MBM5 и AIDA32), тоже
температуру не видят.
два проца Xeon 2.4ГГц, система Windows 2003.
Подскажите кто-нибудь, как узнать температуру процессора.
В биосе нету, поставил программу Intel Server Management,
в которой по ходу должен быть весь мониторинг платы,
запускаю ISM Consol, а она хочет подключиться к какому-то
базовому серверу, и соответственно не подключается.
Пробовал сторонние программы (MBM5 и AIDA32), тоже
температуру не видят.
- Ant
- Advanced member
- Контактная информация:
FRUSDR - Field Replaceable Unit Sensor Data Record.
Естественно прежде всего надо обновить записи датчиков. Также это следует делать при изменении конфигурации сервера (например, добавление вентиляторов или блоков питания).
Плюс ещё не плохо было бы прошить BMC (Baseboard Management Controller).
Скачать всё для Harligen-а можно здесь.
Естественно прежде всего надо обновить записи датчиков. Также это следует делать при изменении конфигурации сервера (например, добавление вентиляторов или блоков питания).
Плюс ещё не плохо было бы прошить BMC (Baseboard Management Controller).
Скачать всё для Harligen-а можно здесь.
у меня кластер на восьми se7500wv2 в 1U с linux 2-4-18...
нужно поднять мониторинг.
я тас понял, что контроллер BMC обеспечивает полным набором информации о железе и ее можно снимать из сети даже при отсутствии питания (при правильных прошивках биоса и FRU)....
это что? драйвера ставить не надо чтоли? просто указал адрес и снимай информацию с помощью Server Management?
а ченибудь попроще чем Intel Server Management есть чтобы в командной строке работало? : - для MRTG хочу информацию брать...
нужно поднять мониторинг.
я тас понял, что контроллер BMC обеспечивает полным набором информации о железе и ее можно снимать из сети даже при отсутствии питания (при правильных прошивках биоса и FRU)....
это что? драйвера ставить не надо чтоли? просто указал адрес и снимай информацию с помощью Server Management?
а ченибудь попроще чем Intel Server Management есть чтобы в командной строке работало? : - для MRTG хочу информацию брать...
to Mamonth
задачу понял, попробовоть представится случай не ранее 12.01.04
кажисть были какие то средства под linux, но возможно без исходников, под какое ядро не помню, заведи плиз новую тему в разделе по Unix, а то забуду.
to stepan
Если мне не изменяет память - там пароль на доступ к серверной части. и задаётся при установке. я там всё время пустой пароль ставил, при запросе ввод давишь и всё
задачу понял, попробовоть представится случай не ранее 12.01.04
кажисть были какие то средства под linux, но возможно без исходников, под какое ядро не помню, заведи плиз новую тему в разделе по Unix, а то забуду.
to stepan
Если мне не изменяет память - там пароль на доступ к серверной части. и задаётся при установке. я там всё время пустой пароль ставил, при запросе ввод давишь и всё