Перепрошивка Intel SRCU 31

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Galex
Junior member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 дек 2003, 11:44

Перепрошивка Intel SRCU 31

Сообщение Galex » 09 дек 2003, 12:16

Добрый день всемогущи ALL !!!

История такая:
Имеется Сервер Intel SC5000, SBT2 с контроллером SRCU 31(3.19)
Совсем недавно выпал один из винтов, заменили сделали ребулд все в норме, но непонятки что стало причиной инциндента остались...

решили поразбираться, техники готовившие сервер в Ком. фирме... посоветовали сменить прошивку на SRCU 31... dpzkb взяли самую последню, дальше все по инструкции

Flash Update Utility.. запускается DIT DRIVER Ver 3.07 и виснет наглухо... в чем причина, может кто-то подскажет как с этим быть?

Заранее благодарен за ответ

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 09 дек 2003, 12:42

с какой дискетки грузимся ?
Такой эффект был когда грузишься с 98win вместо MSDOS(или PCDOS). Суть в том что у 98win больше код ядра в нижней памяти и на прошивку просто не хватает места.

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 09 дек 2003, 12:44

И не забыть, что есть SRCU31 и SRCU31A, у каждого из них - собственная прошивка...

Galex
Junior member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 дек 2003, 11:44

Сообщение Galex » 09 дек 2003, 13:08

Грузимся с дискеток созданных с фирменной интеловской компашки, где pcdos
прошивка однозначно для SRCU31

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»