Adaptec Storage Manager - как/кем залогиниться?

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Steve
Junior member
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 июн 2003, 14:53
Откуда: Saint-Petersburg

Adaptec Storage Manager - как/кем залогиниться?

Сообщение Steve » 26 ноя 2003, 09:58

Вопрос к знатокам.
Предистория - собран сервер на следующем "железе" : шасси Intel SC5200, MB Intel SE7501CW2, 1Гб мозгов, Adaptec SCSI RAID 2120S, 5 винчей в RAID 5, система Windows 2k Server. С диска, прилагаемому к Adaptec-у установил "Adaptec storage manager | Browser edition". После установки запускаю его и вижу окошко с предложением залогиниться на "localhost". Так вопрос вот в чем - какой "user name" и "password " он хочет? Нигде при установке не было предложений ввести логин/пароль. В документации написано "при появлении данного окошка, введите логин/пароль который вы хотите использовать..." и все....

Попытки заити под какими-либо существующими юзерами (типа, локальный админ) заканчиваются сообщением "Login attempt failed: Unable to connect to host system (localhost)"

Может кто знает в чем "прикол"?

Аватара пользователя
Курдиков Сергей
Advanced member
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 14:35
Контактная информация:

Сообщение Курдиков Сергей » 26 ноя 2003, 10:49

Аналогичная ситуация возникла при использовании логина "administrator" с пустым паролем. Как только пароль для данного логина был заполнен, регистрация сразу же прошла успешно.

Т.е. в данном окне надо набирать именно логин и пароль, которые определены в MyComputer/Manage/Local Users and Groups.

smal
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 сен 2004, 17:03

Сообщение smal » 16 сен 2004, 17:07

А что делать если стоит win2k server рускоязычный и с учетной записью Администратор не пускает ?

Аватара пользователя
ALEX_SE
Advanced member
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 17 апр 2003, 10:23
Откуда: Saratov
Контактная информация:

Сообщение ALEX_SE » 16 сен 2004, 18:22

smal
А что делать если стоит win2k server рускоязычный и с учетной записью Администратор не пускает ?
Создать латинскую учетную запись - как вариант :)[/b]

smal
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 сен 2004, 17:03

Сообщение smal » 17 сен 2004, 08:52

Попробую как вариант! А может кто пробовал с русскоязычным аккаунтом залогиниться

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»