Подскажите как собрать кластер

Технологии постороения кластеров (вычислительных и отказоустойчивых), настройка терминал серверов,
SAN , NAS, FibreChannel, Infiniband

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Alexis69
Junior member
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 ноя 2003, 15:44
Откуда: Николаев

Подскажите как собрать кластер

Сообщение Alexis69 » 19 ноя 2003, 15:06

Есть две машины:
P4-1800/256/HDD 40Gb
Cel-2400/128/HDD 40Gb

Можно ли объединить их в кластер для обсчета сцен в 3DS Max/Maya
и если да, то как это сделать.
ОС на обеих - WinXP

Заранее благодарен.

Аватара пользователя
DDM
member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 окт 2002, 15:05
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение DDM » 19 ноя 2003, 16:17

Никакого специального кластера не нужно. Машины должны быть в одной локальной сети. Нужно поставить на них Max или Maya (по вкусу 8) ) и настроить согласно документации. Для базового рендеринга встроенных в программы средств хватает вполне.

Ответить

Вернуться в «Кластеры, Аппаратная часть»