LSI Logic MegaRAID 320-2, не хочет на 4 винтах в RAID 10

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
RealSS
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 14:54
Контактная информация:

LSI Logic MegaRAID 320-2, не хочет на 4 винтах в RAID 10

Сообщение RealSS » 13 ноя 2003, 14:56

подскажите в чем могут быть грабли ?

Аватара пользователя
CyberDrake
free-lance moderator
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 10:39
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение CyberDrake » 13 ноя 2003, 16:19

выбирам два винта, жмем "Enter", выбираем еще два, снова жмем "Enter" и при конфигурации ставим SPAN = YES

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»