Помогите, проблема с raid

Конфигурирование, планирование RAID систем, возможности, технологии, теория. Qlogic, LSI Logic, Adaptec ...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
PiterID
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2003, 20:14

Помогите, проблема с raid

Сообщение PiterID » 31 окт 2003, 20:18

У меня raid-контроллер innovision cmd ata100.
на первом канале он винты определяет и с ними работает, а на втором нет ((( Комп просто виснет на этапе определения винтов на втором канале. Плиз,может кто знает в чем трабла?

все винты абсолютно одинаковые и определяются на первом канале

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 03 ноя 2003, 14:06

C такими контроллерами не встречались.
Приходит на ум перешить биосы и проверить каналы поочередно. C теми же винтами что на первом канале. настройки по дефолту поставить и четко буква- в букву следовать инструкциям производителя.

Ответить

Вернуться в «Массивы - RAID технологии.»