Проблема с подбором корпуса для сервера.

Как создать сервер оптимальной конфигурации.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 03 ноя 2003, 18:25

Тогда - гляньте вот здесь, тема схожая, правда ограничение было - 600 мм.

Michale
Junior member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2003, 10:41
Контактная информация:

Сообщение Michale » 04 ноя 2003, 14:25

600 не катит у меня в том отделении шкаф 600 в глубину от стенки до дверцы. С такой глубиной он даже не закроется

Аватара пользователя
Андрей Куренков
free-lance moderator
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 20:11
Откуда: Foray ltd. СПб
Контактная информация:

Re: Проблема с подбором корпуса для сервера.

Сообщение Андрей Куренков » 06 ноя 2003, 20:05

Michale писал(а):Встал перед проблемой подбора корпуса для сервера. Сложность в установеленном требовании по глубине - не более 54 сантиметров. Желательно уложиться в 50.
Посмотри на T-Win (более известные как AIC).
Лист совместимости с МВ Intel здесь.

nova
Junior member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 14:26
Откуда: Омск

Re: Проблема с подбором корпуса для сервера.

Сообщение nova » 22 янв 2014, 08:04

Подскажите, смогу ли я в прежний корпус Intel PilotPoint вставить материнку SuperMicro X9DR3-F ?

Аватара пользователя
Stranger03
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 12979
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 16:25
Откуда: СПб, Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Проблема с подбором корпуса для сервера.

Сообщение Stranger03 » 22 янв 2014, 11:02

nova писал(а):Подскажите, смогу ли я в прежний корпус Intel PilotPoint вставить материнку SuperMicro X9DR3-F ?
Скорей всего нет.
С уважением Геннадий
ICQ 116164373
eburg@trinitygroup.ru

nova
Junior member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 14:26
Откуда: Омск

Re: Проблема с подбором корпуса для сервера.

Сообщение nova » 22 янв 2014, 12:54

а если новый корпус покупать, то только CSE-745TQ-R920B получается, так?

Аватара пользователя
Stranger03
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 12979
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 16:25
Откуда: СПб, Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Проблема с подбором корпуса для сервера.

Сообщение Stranger03 » 22 янв 2014, 16:28

nova писал(а):а если новый корпус покупать, то только CSE-745TQ-R920B получается, так?
Это зависит от ваших потребностей. Если не надо 2-х БП, то можно и 733-й кузов.
С уважением Геннадий
ICQ 116164373
eburg@trinitygroup.ru

Ответить

Вернуться в «Серверы - Конфигурирование»