Это я и без тебя узналДело в том, что white_list и не должен помогать
ALL откликнитесь, может кто знает как сделать чтобы SpamAssassin отдельные IP адреса не проверял?
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
используется spamass-milter?IvanKS писал(а):Мимо фильтра проскочил спам, где в поле To: undisclosed-recipients:;
Spamassassin кажется вообще его не анализировал, тегов X-Spam в заголовке нет.
Используется FreeBSD + Sendmail + Spamassassin + Clamav
Может сталкивался кто-нибудь?
F=Tcorvax писал(а):
используется spamass-milter?
если да, то чему равен параметр F в строке подключения milter'а?
а если задрать под потолок (14) confMILTER_LOG_LEVEL и confLOG_LEVEL, пересобрать sendmail.cf, еще раз прогнать письмо через связку sendmail + spamass-milter + spamd и посмотреть содержимое maillog?
тогда если милтер не отвечает, то письмо должно tempfail'итсяIvanKS писал(а):F=Tcorvax писал(а):
используется spamass-milter?
если да, то чему равен параметр F в строке подключения milter'а?
а если задрать под потолок (14) confMILTER_LOG_LEVEL и confLOG_LEVEL, пересобрать sendmail.cf, еще раз прогнать письмо через связку sendmail + spamass-milter + spamd и посмотреть содержимое maillog?
я ж написла, 14. и confMILTER_LOG_LEVEL тоже задрать надоIvanKS писал(а): Остальное щас буду пробовать
Какое значение поставить в confLOG_LEVEL?
да нормальное это значение. просто надо при этом понимать, что если в полученном письме есть заголовокIvanKS писал(а): И ещё вопрос
У меня стоит define(`confNO_RCPT_ACTION', `add-to-undisclosed')
А должно?
и используется ограничение на размер проверямых сообщений?IvanKS писал(а): Мне кажется глюк может быть связан ещё и с размером сообщения - 369K..
смотри сюда, http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?t=2778corvax писал(а):а тут модно удалять целые группы сообщений, если в них видно, что админ допустил технические ошибки или неточности?
куда подевались сообщения об undisclosed-recipients в RCPT?
или это глюки форума? причем удалены строго определенные сообщения...
ню-ню... продолжайте в том же духе...
сначала я думал, что ни spamc ни spamass-milter не справились с парсингом multipart/alternative внутри multipart/mixedcorvax писал(а):мне интересноIvanKS писал(а):Вот что получается
если кому-то интересно могу переслать это шедевр спамерских технологий
адрес указан в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей