Raid контоллер не работает на 160 мб/с....

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16650
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 09 дек 2002, 16:44

прошивки нормальные.
странно - должно работать. может быть действительно кабель плохой? попробуйте поменять - по крайней мере ясности прибавится.

Аватара пользователя
igornov
Advanced member
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 15 окт 2002, 14:02
Откуда: Кривой Рог, Украина
Контактная информация:

Сообщение igornov » 09 дек 2002, 16:54

В том то и дело что уже 3 кабеля меняли - эффект один и тот же...

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»