2 базы общим объемом порядка 3 гб. Так же будут время от времени смотреть базы в 7.7 за прошлые года.
Спасибо. Бюджет пока неизвестен , так что лучше подешевле, но спичках экономить не нужно

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Сложных отчетов не много.Tert писал(а):ravenshield
А насколько активны пользователи (много ли сложных отчетов и т.п.)?
Сервер в стойку?
Я с удовольствием приму в электронном виде на почту из профиля =)Stranger03 писал(а):"ravenshield"
Вы бы позвонили нашим ребятам по тел: 3784150, Женя или Инна. Оставили бы свои контакты, мы бы вам в течении 15-20 минут нарисовали конфигурации.
Я вам несколько раз за 09-й год высылал КП, но ни по одному КП от вас не получил реакции. Простите, но у меня впечатление, что вы работаете у интегратора (возможно Юнит Копир) и пользуетесь нашей добротой. Поэтому хочется как-то понять, как мы будем работать дальше. Мои контакты ниже. Также они есть в предыдущих письмах.ravenshield писал(а):Я с удовольствием приму в электронном виде на почту из профиля =)
Геннадий, один из ваших серверов мы купили.Stranger03 писал(а):Я вам несколько раз за 09-й год высылал КП, но ни по одному КП от вас не получил реакции. Простите, но у меня впечатление, что вы работаете у интегратора (возможно Юнит Копир) и пользуетесь нашей добротой. Поэтому хочется как-то понять, как мы будем работать дальше. Мои контакты ниже. Также они есть в предыдущих письмах.ravenshield писал(а):Я с удовольствием приму в электронном виде на почту из профиля =)
Надеюсь вы меня поймете и не будете обижаться.
Как-то не отложилось в памяти, помню что с 10-ок конфигураций я для вас считал,ravenshield писал(а):Геннадий, один из ваших серверов мы купили.
Инна сейчас пришлет.Не обижаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя