виснет SuperServer6012L-6

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Аватара пользователя
SergOK
Advanced member
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 13 окт 2002, 18:32
Откуда: С-Пб
Контактная информация:

виснет SuperServer6012L-6

Сообщение SergOK » 06 окт 2003, 15:50

С недавних пор появилась непонятная проблема.
Сервер SuperServer6012L-6 от SuperMicro стал зависать намертво.
Переставал реагировать на все, включая битье в бубен.
Клавиатура, мышь - не отзываются. После перезагрузки (которая не всего проходит с ресета) сообщений в логе нет. Причем никаких.
Сервер работает как W2K AD DC. Стоят последние патчи на ОС.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 06 окт 2003, 16:30

Встречали такое. Если сервер наш - везите к нам - скорее всего аппаратная неисправность - заменим по гарантии, если не наш - то контактируйте со своим поставщиком.

Аватара пользователя
SergOK
Advanced member
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 13 окт 2002, 18:32
Откуда: С-Пб
Контактная информация:

Сообщение SergOK » 06 окт 2003, 19:02

Интересно, как я могу просто так выключить домен контроллер...
Dmitry писал(а):Встречали такое. Если сервер наш - везите к нам - скорее всего аппаратная неисправность - заменим по гарантии, если не наш - то контактируйте со своим поставщиком.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 06 окт 2003, 19:27

Временно DNS перенести на другую машину и этот везти к нам. А разве еще есть варианты?

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 07 окт 2003, 13:56

Боюсь что мама :(

Аватара пользователя
SergOK
Advanced member
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 13 окт 2002, 18:32
Откуда: С-Пб
Контактная информация:

Сообщение SergOK » 07 окт 2003, 14:03

Dmitry писал(а):Временно DNS перенести на другую машину и этот везти к нам. А разве еще есть варианты?
плин :(

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»