Индикатор БП SRKA4 (Help!)

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Henry
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 окт 2002, 14:55

Индикатор БП SRKA4 (Help!)

Сообщение Henry » 16 окт 2002, 15:00

Подскажите! У сервера на SRKA4 перестал светится индикатор работы на 1 блоке питания и на блоке управления БП, перестановка БП картину не меняет (БП рабочий).

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 16 окт 2002, 16:11

первое что приходит на ум:
  • Имеется ли уверенность что питание доходит до этого блока (всё ли в порядке с самим проводом, имеется ли контакт и т.д.)
  • "перестановка БП картину не меняет (БП рабочий)." - имеется в виду что установка на то же место заведомо рабочего БП не даёт положительных результатов ? - тогда проблема в корзинке БП

Henry
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 окт 2002, 14:55

Help!

Сообщение Henry » 17 окт 2002, 15:08

Спасибо. Где можно взять принципиальную схему БП и описание.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 17 окт 2002, 15:23

Думаю схему найти не удастся, другое дело почти любой квалифицированный инженер разберется с ремонтом блока питания (в том числе и HS) и без схем, а тем более с одним LED.
Может Вам просто по гарантии замахнуть БП у поставщика?

Henry
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 окт 2002, 14:55

Help!

Сообщение Henry » 17 окт 2002, 15:48

Спасибо. Хотелось бы схему самой корзинки на 3 хотсвапа, сами свапы живы.

Аватара пользователя
Андрей Куренков
free-lance moderator
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 20:11
Откуда: Foray ltd. СПб
Контактная информация:

Сообщение Андрей Куренков » 17 окт 2002, 21:39

Dmitry писал(а): Может Вам просто по гарантии замахнуть БП у поставщика?
Наиболее логичное решение проблемы, тем более что Intel AWR работает более чем удовлетворительно.

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»