Вопрос про Promise SX6000 или опять двадцать пять?
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Junior member
- Контактная информация:
Вопрос про Promise SX6000 или опять двадцать пять?
Нашел в ваших форумах упоминание о том что харды с 8мб кешом некорректно работают с данным контроллером?(действительно ли это так?). Какие еще есть заморочки с ним и известно ли с хардами какой фирмы лучше его использовать? Также прошу поделиться информацией по поводу его совместимости\несовместимости с MB Dual Xeon (Int-MPGA) SE7501BR2 ? если кто-либо ей располагает ?
Или может использовать другой RAID контроллер (например 3Ware) ?
Система будет Windows 2000 Server.
Или может использовать другой RAID контроллер (например 3Ware) ?
Система будет Windows 2000 Server.
У всех всегда что-то не работает...Но не все могут с этим что-то сделать...
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
Честно говоря не очень знаком с этими контроллерами - буквально пару раз ставил. Правда впечатления остались очень неприятные - но это субьективно.
Я бы рекомендовал LSI MegaRAID S-ATA 150-6 (4). Это полноценный контроллер (тот же сказевый мегарэйд, только дисковые каналы другие). Статистики по ним тоже нет, но зато есть очень хорошая статистика по обычным мегарэйдам, из которых он сделан.
Я бы рекомендовал LSI MegaRAID S-ATA 150-6 (4). Это полноценный контроллер (тот же сказевый мегарэйд, только дисковые каналы другие). Статистики по ним тоже нет, но зато есть очень хорошая статистика по обычным мегарэйдам, из которых он сделан.
-
- Junior member
- Контактная информация:
Стоп...стоп...Вот с этого места если можно поподробнее...Поделитесь что именно не понравилось...gs писал(а):Честно говоря не очень знаком с этими контроллерами - буквально пару раз ставил. Правда впечатления остались очень неприятные - но это субьективно.
И еще я немного перефразирую вопрос(то что туда нужно ставить SCSI - я знаю, но все же...: Какой IDE RAID Вы бы поставили на мать SE7501BR2 если бы стояла такая задача...(4-6 каналов, меньше нет.)? И опять же повторно хочу спросить насчет HDD...Может кто-нибудь поделится информацией \проблемами контроллера с конкретными производителями хардов?
Я совсем наглею , но не S-ATA...gs писал(а):Я бы рекомендовал LSI MegaRAID S-ATA 150-6
У всех всегда что-то не работает...Но не все могут с этим что-то сделать...
http://www.westerndigital.com/en/produc ... sp#adaptergs писал(а):А в чем может быть проблема?
* These HBA's currently do not support drives over 137GB in size.
LSI Logic is working to fix this issue