3DLabs Wildcat 6210

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Аватара пользователя
Nikel
member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 окт 2002, 16:48

3DLabs Wildcat 6210

Сообщение Nikel » 15 окт 2002, 16:47

А кто нибудь тестил сей сабж? Как результаты?

Аватара пользователя
Wizard
Advanced member
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 09 сен 2002, 11:34
Откуда: SPb
Контактная информация:

Сообщение Wizard » 15 окт 2002, 18:03

Вот прямо счас его держу в руках :shock: ,
сей девайс огромного размера прям как AcceleRAID 352, так для него ещё и 2 заглушки в корпусе пришлось выламывать.
Сча буду пытать его :roll:

Аватара пользователя
Wizard
Advanced member
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 09 сен 2002, 11:34
Откуда: SPb
Контактная информация:

Сообщение Wizard » 15 окт 2002, 18:24

Да, забыл упомянуть конфигурацию:
P4DCE+, Dual P4 Xeon, i860, 2PCIx64 / 4PCIx32 / AGP 4xPro 1.5v ! / 4RIMM, LAN i82550, AC'97, E-ATX
Intel Pentium 4 Xeon - Prestonia, 2.0GHz - 400, Socket 603, cache 512KB - 2 штуки
RIMM 256 Mb 800 Mhz - 4 штуки
3DLabs Wildcat III 6210, 416MB, AGP, 2x DVI, DB9F- IN / DB9F-OUT - 1 штука :D
и всё это запихано в CSE-742i-420, Server Chassis, 7x3.5", 3x5.25"+1x(3.5"or5.25"), P4Xeon-420W PS :dance:

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 15 окт 2002, 18:35

:lol: Вы не поверите - Wizard уселся на сём девайсе играть в Counter - Strike (так как наступил конец рабочего дня). Так что поверте, test пройдёт по полной ;-)

Ответить

Вернуться в «Станции видеомонтажа, графические системы, рендеринг.»