В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Мы заботимся о своих клиентах и показываем только ту информацию, которая по нашему мнению может Вас заинтересовать. Можете смело отключать блокировку рекламы.
На доскональное знание данной темы, не может претендовать, пожалуй ни один спец, из ныне живущих на земле.
Так поможем друг другу.
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
MaTpockuH-koT
- member
Demonidi писал(а):MaTpockuH-koT писал(а):
Я со своей проблемой обратился в техпод VMware, они изучили логи и переправили в адаптек. Жду ответа.
Прогуглив почти весь интернет, я понял, что подобные траблы возникают только в связке с материнкой супермикро. После замены контроллера на LSI обо всём забывалось сразу и навсегда. Причём контроллер адаптека исправен.
Убедительная просьба когда прийдет ответ разместите его здесь, чтобы знать что дальше нужно делать.
Пока из адаптека прислали это:
Здравствуйте, Юрий!
В присланных Вами логах ничего чрезвычайного не нашли. Сейчас проблематика продвинута в инженерский отдел и будет просматриватся там. Как только я получу новости, сообщу Вам об этом.
С уважением,
Adaptec by PMC
Technical Support
-
MaTpockuH-koT
- member
UPD
Здравствуйте, Юрий!
Беда не в контроллерах, а в драйвере. Сколько мне известно, скоро должен появится новый драйвер, который данную проблематику решает. Как только мы получим доступ к этому драйверу, я Вас проинформирую.
С уважением,
Adaptec by PMC
Technical Support
В общем, остаётся только ждать.
Только мне одно непонятно. Если так, то проблема должна быть массовая, а подобное встречается не так часто...
-
MichaelArguh
- Junior member
-
Контактная информация:
Добрый день Пытаюсь установить Vmware ESXi на этот сервер но не определяется RAID1 массив, диски видятся по отдельности. Понятно что драйверов на RAID контроллер нет в дистрибутиве, но поиск их в интернете результата не дал. Скажите, они вообще существуют в природе? Заранее спасибо
-
Avenduff
- Junior member
-
Контактная информация:
Кто-нибудь юзал это чудо? У меня VMware-workstation-5.5.3-34685
Как его собрать??? там нет ./configure, нет ./Makefile и т.д. Сорри за глупый вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя