Mac OS X 10.5 Leopard + AnyData ADU 310A (E100A, 510A)
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Похоже что и в 10.4.11 яблочники удалили AppleWWANVerizon.kext, на который ссылается старый драйвер. Вы не могли бы поправить инсталлятор чтобы он работал на Тигре, или выложить Info.plist, чтобы была возможность вручную переписать ссылку?
Спасибо!
UPD: В общем был очень нужен интернет и пришлось расковырять пакет setar-a, его файл Info.plist подходит, всё работает. Может кому пригодится...
Спасибо!
UPD: В общем был очень нужен интернет и пришлось расковырять пакет setar-a, его файл Info.plist подходит, всё работает. Может кому пригодится...
У меня такие файлыsetar писал(а):предлагаю обменяться файлами, у вас видимо более свежая версия системы, как раз тот случай что не отлеживается программой обновления.JanM писал(а):1 пункт - совпадает
2 пункт - не совпадает . У меня : IOSerialFamil.kext - 12 838 079 bytes от 26 июля 2006
3 пункт - не совпадает. У меня: IOUSBFamily.kext - 2 670 425 bytes от 26 июля 2006 года. Версия 3.0.3
Как быть?
Попробуйте поставить мои расширения ядра (не забыв забакапить свои), вдруг получится, хотя более правильно мне посмотреть ваши болеее новые файлы и поправить драйвер чтобы он и их понимал.
P.S в данную минуту пишу с модема, сами файлы выложу с утра, они крупные
IOSerialFamily.kext: 13,831,082 bytes, от 14 февраля 2006
IOUSBFamily.kext: 3,670,028 bytes, от 14 февраля 2006
С ними наблюдается такая же проблема - модем Any DATA не отображается в списке.
-
- Junior member
Расковырять можно с помощью программы Pacifist(в честь чего название, интересно?)
Потом заменить содержимое файла на новое sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /System/Library/Extensions/AnyDataCDMA.kext/Contents/Info.plist
Потом сказать sudo kextload -t /System/Library/Extensions/AnyDataCDMA.kext
Правда после перезагрузки опять его не увидел, собака, сделал снова kextload и все заработало - какой-никакой а workaround.
Потом заменить содержимое файла на новое sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /System/Library/Extensions/AnyDataCDMA.kext/Contents/Info.plist
Потом сказать sudo kextload -t /System/Library/Extensions/AnyDataCDMA.kext
Правда после перезагрузки опять его не увидел, собака, сделал снова kextload и все заработало - какой-никакой а workaround.
сейчас всё проверю и всем отвечуMichael_Sg писал(а):Добрый день! а Вы бы не могли подсказать, чем расковырять *.pkg или выложить Info.plist ? А то после ночного обновления до 10.4.11 стало кисло...
пока выкладываю исходники
- Вложения
-
- AnyDataCDMA.kext.zip
- (1.33 КБ) 1415 скачиваний
Обновил первый пост, добавил драйвер 1.2
Господа, имею желание и возможность помочь всем,
мне для этого нужна информация, помогите мне её собрать.
Проблема по моему мнению разбивается на 2 части
1. добавить поддержку ADU-E100A
мне нужны сигнатуры устройства Product ID и Vendor ID
2. разобраться в версиях и различиях встречающихся IOSerialFamily.kext и IOUSBFamily.kext
мне нужны сами файлы , присылайте на почту
сейчас уже имею версии:
для 10.5 (они же после обновления 10.5.1)
IOSerialFamily.kext
1) 12 869 407 байт
IOUSBFamily.kext
1) 3 617 378 байт
для 10.4.11
IOSerialFamily.kext
IOUSBFamily.kext
2. разобраться в версиях и различиях встречающихся IOSerialFamily.kext и IOUSBFamily.kext
сейчас уже имею версии:
IOSerialFamily.kext
1) 12 869 407 байт
IOUSBFamily.kext
1) 3 617 378 байт
для 10.4.11
IOSerialFamily.kext
IOUSBFamily.kext
Последний раз редактировалось setar 16 ноя 2007, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Если там такие же преобразования что и в 10.5 то там так:dartov писал(а):Похоже что и в 10.4.11 яблочники удалили AppleWWANVerizon.kext, на который ссылается старый драйвер. Вы не могли бы поправить инсталлятор чтобы он работал на Тигре, или выложить Info.plist, чтобы была возможность вручную переписать ссылку?
Спасибо!
CFBundleIdentifier переехал в com.apple.driver.AppleWWANSupport1
ну и соответственно IOClass сменился на AppleWWANSupport1
-
- Junior member
Выслал свои файлы с MacOSX 10.5.1setar писал(а):Обновил первый пост, добавил драйвер 1.2
сейчас уже имею версии:
IOSerialFamily.kext
1) 12 869 407 байт
IOUSBFamily.kext
1) 3 617 378 байт
для 10.4.11
IOSerialFamily.kext
IOUSBFamily.kext
IOSerialFamily.kext: 13,831,082 bytes, от 14 февраля 2006
IOUSBFamily.kext: 3,670,028 bytes, от 14 февраля 2006
-
- Junior member
точно, забыл в свойствах самого инсталятора проверку поставить, поправленный инсталятор в приложении, в первом посту (сделал универсальным, но проверить на 10.4.11 проверить возможности нет)Michael_Sg писал(а):Доброе утро! К сожалению, дровишки для 10.4.11 на 10.4.11 не открылись - говорят - пакет подходит только под 10.5