Как настроить подключение СХД Eternus DX62 S2 к серверу

Технологии постороения кластеров (вычислительных и отказоустойчивых), настройка терминал серверов,
SAN , NAS, FibreChannel, Infiniband

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
sisodmen
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 08:27

Как настроить подключение СХД Eternus DX62 S2 к серверу

Сообщение sisodmen » 30 сен 2015, 08:46

Всем добрый день!
Люди добрые, подскажите пожалуйста как настроить подключение СХД Eternus DX60 S2 к серверу Primergy RX300S8. В сервере стоит HBA адаптер QLE256, также на сервере установлен Windows Server 2012 R2. Прочитал кучу официальных мануалов, все делаю по ним, но никак не получается подключить систему.
Спасибо заранее.

Аватара пользователя
Stranger03
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 12979
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 16:25
Откуда: СПб, Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Как настроить подключение СХД Eternus DX62 S2 к серверу

Сообщение Stranger03 » 01 окт 2015, 10:11

[quote="sisodmen"]Прочитал кучу официальных мануалов, все делаю по ним, но никак не получается подключить систему./quote]
А что говорит продавец?
П.С. Укажите город в профиле.
С уважением Геннадий
ICQ 116164373
eburg@trinitygroup.ru

Аватара пользователя
bennieExini
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 15:27
Откуда: Denmark
Контактная информация:

Как настроить подключение СХД Eternus DX62 S2 к серверу

Сообщение bennieExini » 24 апр 2019, 04:57

Доброй ночи форумчане .
Есть вопрос, как подключать Модуль «Диспетчер»
к аксессуарным декодерам, а конкретней к Светофорному декодеру"TrafficLight" . Нарисуйте пожалуйста схему подключения.
Заранее спасибо за советы.

Michealpen
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 07:59

Как настроить подключение СХД Eternus DX62 S2 к серверу

Сообщение Michealpen » 02 окт 2020, 07:25

У меня такая проблема с другом у меня компьютер у него ноутбук локальную сеть настроили даже играли в игры по сети, у меня инет работает я ему создал как у меня с логином и паролем у него тоже инет подключаеться но страницы не грузит подскажите может что то надо сделать ещё?

Ответить

Вернуться в «Кластеры, Аппаратная часть»