IBM V7000 2076-112 T3 не сработало

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
menshow
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 авг 2021, 18:19

IBM V7000 2076-112 T3 не сработало

Сообщение menshow » 03 авг 2021, 06:20

Доброго дня,
Имеется СХД IBM V7000 2076-112 - после аварии с электроэнергией сбились настройки канистр, при попытки сделать восстановление T3 получили ошибку:
T3 status at last time:
Preparation Status: Prepare failed
Cannot locate quorum disks

Существует возможности восстановления T4 - но опасаюсь, мало ли, возможно у кого-то есть опыт в данном вопросе, кто может помочь, естественно не просто так.

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16650
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: IBM V7000 2076-112 T3 не сработало

Сообщение gs » 16 авг 2021, 16:20

Спецы, занимающиеся вытаскиванием данных - www.r-lab.ru

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»