120 юзеров (пусть даже по 150 метров) в терминале... дофигаIT_Sergei писал(а):Ну да что есть, то есть... точнее чего нет, того нет...
Но все это решаемо... я думаю... скуль + стандартный виндовый RDP.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
120 юзеров (пусть даже по 150 метров) в терминале... дофигаIT_Sergei писал(а):Ну да что есть, то есть... точнее чего нет, того нет...
Но все это решаемо... я думаю... скуль + стандартный виндовый RDP.
К сожалению жругих вариантов, пока нет...DeadMazay писал(а):120 юзеров (пусть даже по 150 метров) в терминале... дофигаIT_Sergei писал(а):Ну да что есть, то есть... точнее чего нет, того нет...
Но все это решаемо... я думаю... скуль + стандартный виндовый RDP.+ скуль будет сервер нагружать
А можно все это в готовой конфе увидеть, с ценами?gs писал(а):Семерка гораздо менее требовательна к ресурсам, чем восьмерка. Но есть у нее и бяки.
Я бы предложил два сервера - терминальник с мощными процессорами и 8ГБ мозга, сервер БД с процесорами помельче, 8 винтами и 6ГБ мозга.
ИМХО я бы не стал разделять на два сервера. В принципе оно конечно можно и пару сразу, авось второй пригодится под другие нужды. А так если бюджет позволяет, я бы предложил нечто вроде SM X8DTH, 2x5540, 24GB, Adaptec + BBU, 16x146GB SAS, 836E1. Все по максимуму, ваши 120 юзверов под 7-ку вполне тут поместятся. Надо только учитывать, что нужны ентерпрайз версия винды.IT_Sergei писал(а):Под терминальник 8Гб не мало? Тут вроде говорили что 100 Мб на терминальную сессию это минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей