редактирование HDV

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Wisky
Power member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 дек 2005, 03:54
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Wisky » 24 авг 2008, 08:39

Edius NX не имеет дров под XP-64.
Поэтому заботит аналогичный вопрос- создание томов более 2ТБ под Х32, бо даже при простом раскладе 4х1Тб RAID-5 уже упирается...

Аватара пользователя
Stranger03
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 12979
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 16:25
Откуда: СПб, Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Stranger03 » 25 авг 2008, 07:56

Wisky писал(а):Edius NX не имеет дров под XP-64.
Поэтому заботит аналогичный вопрос- создание томов более 2ТБ под Х32, бо даже при простом раскладе 4х1Тб RAID-5 уже упирается...
Либо софтовый рейд, либо обходится томами меньше 2ТБ.

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 25 авг 2008, 13:20

Никто не мешает порезать массив на луны по 2ТБ и сделать вольюм сет виндой.

Аватара пользователя
Tert
Advanced member
Сообщения: 4233
Зарегистрирован: 19 янв 2003, 08:09
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Tert » 25 авг 2008, 15:07

Wisky
Еще раз повторяю: поддержка томов более 2 ТБ не связана с разрядностью ОС. Такие тома поддерживают и 32-х битные версии. Надо просто правильно выбирать нужную вам систему.

Wisky
Power member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 дек 2005, 03:54
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Wisky » 09 сен 2008, 22:31

Хорошо, выбор сделан: Windows Xp-32 bit
Плата имеет драйвера только под нее.
Дальше что? :)

Аватара пользователя
exLH
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 15:49
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение exLH » 09 сен 2008, 22:38

Wisky
Дальше что?
Дальше ничего - используйте динамические диски для создания больших томов.

Wisky
Power member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 дек 2005, 03:54
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Wisky » 10 сен 2008, 15:12

И винда сможет объединить несколько LUN-ов, по 2 Тб,  отформатированных как динамические диски в один том?
Т.е. с адресацией проблем не будет?

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 10 сен 2008, 15:28

Да.

Аватара пользователя
AlbertCaple
Junior member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2018, 10:03
Откуда: Zambia
Контактная информация:

редактирование HDV

Сообщение AlbertCaple » 29 сен 2018, 09:48

В камере в меню есть пункт типа "конвертер HDV-DV" ? Если есть , надо деактивировать его . может называться по другому , но суть таже - аппаратное скалирование камерой HDV - DV .

Аватара пользователя
Avenduff
Junior member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 09:51
Откуда: Croatia
Контактная информация:

редактирование HDV

Сообщение Avenduff » 07 фев 2019, 11:26

Что-то странное с растяжением...

А чем вам не нравится пресет HDV 1080i ? Из-за полей? Не нужны поля- откажитесь от них при рендере.

Аватара пользователя
byronron
Junior member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 май 2019, 05:09
Откуда: Norway
Контактная информация:

редактирование HDV

Сообщение byronron » 04 май 2019, 14:22

это как отказаться от полей при рендере. там такой возможности по моему вообще нет

Ответить

Вернуться в «Станции видеомонтажа, графические системы, рендеринг.»