Такое со мной в первые

Диск с виндой 100% рабочий, проверено временем.
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Она будет ругаться, что типа есть встроенные, давай буду их использовать. Ей надо объяснить, чтобы она с дискеты брала, а не свой мегараид. Тогда все встанет.Dark Diamond писал(а):Пробовал родные дрова с сайта качать, винда ругается и не хватает их.
Это естественно, но винда ругается как раз на те дрова которыя я ей пихаю на дискете.Stranger03 писал(а):Она будет ругаться, что типа есть встроенные, давай буду их использовать. Ей надо объяснить, чтобы она с дискеты брала, а не свой мегараид. Тогда все встанет.Dark Diamond писал(а):Пробовал родные дрова с сайта качать, винда ругается и не хватает их.
Значит он неправильные, надо взять те, которые правильные с сайта елесая.Dark Diamond писал(а):Это естественно, но винда ругается как раз на те дрова которыя я ей пихаю на дискете.
Осталось только ещё скачать дрова под 98 и Dos... Ругается он на файл Mraid35x.sys.Stranger03 писал(а):Значит он неправильные, надо взять те, которые правильные с сайта елесая.Dark Diamond писал(а):Это естественно, но винда ругается как раз на те дрова которыя я ей пихаю на дискете.
В смысле как ругается? Не может считать с дискеты? Не понял нифига.Dark Diamond писал(а):Осталось только ещё скачать дрова под 98 и Dos... Ругается он на файл Mraid35x.sys.
При попытке войти в биос контроллера проскакивает надпись типа "это действие будет выполнено позже" и продолжает загрузку.Stranger03 писал(а):Врядли, есть подозрение, что запрещены какие-то прерывания в биосе, попробуйтеDark Diamond писал(а):Возможна ли блокировка BIOSа на этом контроллере? Я не могу в него войти.
1. сбросить биос по дефолту
2. переткнуть контроллер в другой слот
Если файл не читается - возможно дело в носителе?
Код: Выделить всё
When the SCSI BIOS has been disabled, CTRL-C no longer functions properly. To override this, when the LSI Logic banner appears during boot, press CTRL-A. This will allow you to enter the BIOS even though the BIOS has been disabled. It is best to press CTRL-A immediately when the LSI Logic banner appears.
Ни разу не наблюдал такого варианта, но я думаю это было бы понятно.VendeTTa писал(а):Вы не допускаете мысль о включеной опции "Disable BIOS"?
Код: Выделить всё
When the SCSI BIOS has been disabled, CTRL-C no longer functions properly. To override this, when the LSI Logic banner appears during boot, press CTRL-A. This will allow you to enter the BIOS even though the BIOS has been disabled. It is best to press CTRL-A immediately when the LSI Logic banner appears.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя