Случилась одна проблемка у мого друга, чтоб ему не ладно было. В общем решил он попробовать что же такое стандартное шифрование данных в WinXp. Решил так решил, взял и поставил галочку "Шифровать" на папку "Мои документы". А тут один пользователь что-то сотворил и ... упал ХР (машина стояла в domain'e) Ну естессно мой друг инсталл - но не поверх и не при помощи Recovery Console, а через "Delete folder". Естесно оставив только доки. Взял поставил заново, но вот доки открыть нельзя! Скопирвать нельзя! Ни чего с ними кроме удаления нельзя!

Принес мне вин мол помоги, а я ни слухом ни духом. Прочел в стандартной (не смейтесь) справке в WinXP что такое шифрование и с чем его едят. Короче нуно было создать агента по восстановлению (на центральной машине) со всеми сертификатами. Но кто же знал это тогда? Этот тип не знал даже про F1 и все его прелести, хотя бы в плане познания общего процесса.
Люди подскажите что же теперь 22 Гб документов - на х... Неужели наши любимые МелкоМягкие ни чего не предусмотрели???