опробовал все комбинации последовательностей
результат один: самая страшная картинка для владельцев мака
(затемненный экран с иероглифами:)
но зная это заранее, жить можно

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
не понял проблемму, опишите подробнееmna писал(а):остается проблема с отключением модема от usb порта
описываю:setar писал(а):не понял проблемму, опишите подробнееmna писал(а):остается проблема с отключением модема от usb порта
никаких проблемм с отключением от порта не испытываю, хоть по живому выдёргивай
во первых вдумчиво перечитать ветку, там описано детально КАК сделать следующее:pq писал(а):Ставил и тот драйвер, что на сайте Скайлинка под Anydata-100 лежит, и тот, что к 300-той имеет отношение (хотя по моему, они одинаковые) Сверху заваривал вашим установщиком. Не перегружался, потом - перегружался. Результат один в Леопарде 10.5.1 (русский) в сетевых настройках модем есть, внутри установки - Франклин и СиДиЭмЭй. Но - модем с красной точкой - не видит его система. При попытке подключения говорит - мол такого коммуникационного оборудования не обнаружено. Дайте мне надежду. что делать-то?
отвечу тут, возможно ещё кому то пригодитсяpq писал(а):Простите, по порядку.
Красные точки - это означает, что в системных установках устройство Анидата продактс сопровождается красной точкой. В то время как айрпорт, к примеру - зеленой.
1. Как проверить, что модем виден в системных устройствах на ЮэСби шине - я не понял, хотя и читал всю ветку.
2. Как удостовреится, в нормальности вендор Ид и дивайс Ид я тоже не понял - по размеру не похоже на, что у вас тут указывалось
3. Как снести имеющиемя драйвера - не понимаю- sudo rm -rf /System/Library/Extensions/AnyDataCDMA.kext - так? делал, устанавливал ваши - не работает.
4. Как проверить версию вновь установленного в системе расширения ядрая тоже не знаю.
5. Как удалить модемное соединение? - удалить конфигурацию? Или как то еще?
Наверное, у меня вышла каша. Потому, что устройств Anydata Products у меня два.
Простите, я, похоже, совершенно беспомощен. Умоляю, помогите. почта и джи-ток: pqorama@gmail.com, аська 35347991
pq писал(а):Дорогой мой человек! Низкий тебе поклон и непременное пиво с меня. потому что ты - шаман. благодаря твоему долготерпению, мои идиотские мольбы удовлетворены. Пишу со Скайлинковского соединения. Слава тебе, почет и аллилуя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей