Коммутатор D-Link DGS-1210-48

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Аватара пользователя
ev23
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 08:34

Коммутатор D-Link DGS-1210-48

Сообщение ev23 » 21 июл 2020, 08:43

Здравствуйте, на предприятии имеется Коммутатор D-Link DGS-1210-48.
Какие-то странные у него настройки (скрин). Почему у него не прописан gateway, subnet mask не настроена? Как он вообще работает и что нужно поменять? Будет собираться новый сервер ,в коммутатор эти же настройки можно вбить или нет?
Вложения
Снимок.PNG

dmitry.destroyer
Power member
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 13:58
Откуда: Пенза
Контактная информация:

Re: Коммутатор D-Link DGS-1210-48

Сообщение dmitry.destroyer » 24 июл 2020, 21:13

маска у него вполне настроена, а шлюз не прописан чтобы свич в инет не лазил

Аватара пользователя
ev23
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 08:34

Re: Коммутатор D-Link DGS-1210-48

Сообщение ev23 » 30 июл 2020, 16:01

dmitry.destroyer писал(а):
24 июл 2020, 21:13
маска у него вполне настроена, а шлюз не прописан чтобы свич в инет не лазил
Почему он не пингуется и невозможно зайти в его настройки? Только вот эта консоль с минимумом информации

dmitry.destroyer
Power member
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 13:58
Откуда: Пенза
Контактная информация:

Re: Коммутатор D-Link DGS-1210-48

Сообщение dmitry.destroyer » 31 июл 2020, 21:11

как вариант - сетевые настройки на вашей машине отличаются от сетевых настроек на свиче

Аватара пользователя
ev23
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 08:34

Re: Коммутатор D-Link DGS-1210-48

Сообщение ev23 » 03 авг 2020, 09:56

а можно как-то привести все к единому знаменателю, не уронив при этом работу предприятия?

Ответить

Вернуться в «Сети - Технические вопросы, решение проблем»