3Com 5500-EI и 3870

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Frody
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2007, 20:39
Откуда: Москва

3Com 5500-EI и 3870

Сообщение Frody » 21 май 2007, 21:46

сконфигурил 5500 на уровне доступа, а 3870 на дистрибьютерском. связь 5500 с 3870 через агрегированные транковые порты. написал вланы - все ОК.
Но не могу:
1. сконфигурить межвлановую маршрутизацию - чего то никак не докумекаю;
2.не могу привязать станцию к порту по IP и MAC адресам (пробовал  am user-bind использовать)
Укажите хотя б куда топать.

Frody
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2007, 20:39
Откуда: Москва

Сообщение Frody » 22 май 2007, 10:42

Ураааа!!!!
Первая проблема отпала. Все довольно стандартно, похоже сам ошибся при вводе и вариант не прошел. И на старуху бывает проруха :))))) Но на второй вопрос пока нет ответа

Frody
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2007, 20:39
Откуда: Москва

Сообщение Frody » 25 май 2007, 09:04

Очень круто посещаемый форум. :) Сам себе и отвечаешь.
Короче проблема была в том что в купленные недавно свичи 5500EI была залита ось середины 2005 года. Как только удалось раздобыть и залить новую ( аж от 20 апреля 2007г.) все заработало.

and3008
Заслуженный сетевик
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 03 янв 2004, 23:30
Откуда: Н.Новгород

Сообщение and3008 » 26 май 2007, 00:21

Каким макаром раздобывал, интересно?

Ответить

Вернуться в «Сети - Вопросы конфигурирования сети»