Ищется комутаторы

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Servo
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 11:08
Откуда: Москва

Ищется комутаторы

Сообщение Servo » 18 янв 2007, 11:16

предпочитаемо - 3com, но можно и другие
управляемый
все 16 портов 1000BASE-T
в 19" стойку.
-----------------------------------------------------
предпочитаемо - 3com, но можно и другие
управляемый
~16 портов 100BASE-T + 1-2 порт 1000BASE-T
в 19" стойку.

Аватара пользователя
krasnov
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 14 мар 2005, 17:40

Сообщение krasnov » 18 янв 2007, 12:31

По нынешним временам "управляемый" слишком общее понятие (web-man./SNMP/RMON).
Поэтому самые дешёвые из 3com с этим словом:
1. 3C16485A-ME 3Com Baseline Switch 2816-SFP Plus (Web-configurable, Layer 2, 16*10/100/1000 TP + 4*10/100/1000 TP or 4*SFP (max 16 ports can be operational), 19")
2. 3C16475CS-ME 3Com Baseline Switch 2226 Plus (Web-configurable, Layer 2, 24*10/100 TP + 2*10/100/1000 TP or 2*SFP, 19")

Servo
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 11:08
Откуда: Москва

Сообщение Servo » 18 янв 2007, 12:57

krasnov писал(а):По нынешним временам "управляемый" слишком общее понятие (web-man./SNMP/RMON).
Поэтому самые дешёвые из 3com с этим словом:
1. 3C16485A-ME 3Com Baseline Switch 2816-SFP Plus (Web-configurable, Layer 2, 16*10/100/1000 TP + 4*10/100/1000 TP or 4*SFP (max 16 ports can be operational), 19")
2. 3C16475CS-ME 3Com Baseline Switch 2226 Plus (Web-configurable, Layer 2, 24*10/100 TP + 2*10/100/1000 TP or 2*SFP, 19")
LinkSys SRW2016 (16 портов) и SRW2024 (24 порта)
а что скажите про эти модели?
что выбрать лучше...описаные 3com или LinkSys

Аватара пользователя
krasnov
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 14 мар 2005, 17:40

Сообщение krasnov » 18 янв 2007, 13:41

У Linksys'а фичи "чуть-чуть" "больше" поэтому выбираем по названию,цвету,размеру.;)

Servo
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 11:08
Откуда: Москва

Сообщение Servo » 18 янв 2007, 14:43

а есть возможность заказать у вас данное оборудование??

Аватара пользователя
krasnov
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 14 мар 2005, 17:40

Сообщение krasnov » 18 янв 2007, 14:49

Обратитесь в ближайший офис. Москва?

Servo
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 11:08
Откуда: Москва

Сообщение Servo » 18 янв 2007, 14:55

да

Аватара пользователя
krasnov
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 14 мар 2005, 17:40

Сообщение krasnov » 18 янв 2007, 15:08


Ответить

Вернуться в «Сети - Вопросы конфигурирования сети»