программная маршрутизация

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

maverlife
Advanced member
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 08:31
Откуда: Иркутск

Re: программная маршрутизация

Сообщение maverlife » 22 июн 2014, 17:25

не просто локальную сеть, а локальную сеть другого компьютера.

Momotomba
member
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 09:19
Откуда: Иваново

Re: программная маршрутизация

Сообщение Momotomba » 23 июн 2014, 10:35

не подскажете какой из адаптеров нужен? попробовал все, пишет: СБОЙ ДОБАВЛЕНИЯ МАРШРУТА: ПАРАМЕТР ЗАДАН НЕВЕРНО.

где-то я что-то не туда смотрю
Вложения
prtsc.jpg

maverlife
Advanced member
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 08:31
Откуда: Иркутск

Re: программная маршрутизация

Сообщение maverlife » 23 июн 2014, 12:53

насколько я понимаю - 25.
route add 192.168.X.0 mask 255.255.255.0 127.0.0.1 if 25 -p
для этой операции требуется запуск командной строки от имени администратора.

Momotomba
member
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 09:19
Откуда: Иваново

Re: программная маршрутизация

Сообщение Momotomba » 23 июн 2014, 17:15

уже разобрался) спасибо

Аватара пользователя
Xaordedrink
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 14:14

программная маршрутизация

Сообщение Xaordedrink » 10 апр 2019, 12:20

не понимаю.
У обычного пира туннель с кем будет? Так и останется с центром, а маршрутизацию прописать до сети за суперпиром через этот туннельный интерфейс?
Может схемку набросать?
Вложения
274.gif
274.gif (3.46 КБ) 506 просмотров

Аватара пользователя
byronron
Junior member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 май 2019, 05:09
Откуда: Norway
Контактная информация:

программная маршрутизация

Сообщение byronron » 15 май 2019, 08:37

Stall3r
Думаю ничем не поможет эти данные, так как там только IP, маска, шлюз для входа в корпоративную сеть - правильно понимаю ??? и днс для запуска ПО работающих через прокси - правильно понимаю ??? и все больше ничо нет так как сеть простая - рабоя группа.
Как я сам понимаю надо сделать так, чтобы маршрутизатор отправлял мои запросы туда куда мне надо к удаленному компу и обратно, но как это сделать или через какие проги можно это сделать не трогая настроек маршрутизатора...???
-----------------
с ув. Акл

Ответить

Вернуться в «Сети - Вопросы конфигурирования сети»