Оперативная память на HP DL360 G7 / HP DL360 G9

Как создать сервер оптимальной конфигурации.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Sergey Ya
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 12:39

Оперативная память на HP DL360 G7 / HP DL360 G9

Сообщение Sergey Ya » 16 янв 2018, 15:18

Коллеги, добрый день!
Нужен ваш совет

У меня есть два сервера:
HP DL360 G7
HP DL360 G9

Вопрос - Будет ли работать (исправно) не брендовая оперативка с уже установленной брендовой (HP) оперативной памятью?

Спасибо!

Аватара пользователя
MichaelArguh
Junior member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 16:30
Откуда: sportzfuel.com
Контактная информация:

Оперативная память на HP DL360 G7 / HP DL360 G9

Сообщение MichaelArguh » 16 июн 2018, 01:46

Доброе время суток. Имеется материнская плата ASUS P5G41T-M LX с с поддержкой DDR3 шины 800-1333 и процессор E8400. Будет ли работать если поставить оперативную память с частотой 1600?

Аватара пользователя
Sponge Bob
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 03 май 2018, 12:11
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Оперативная память на HP DL360 G7 / HP DL360 G9

Сообщение Sponge Bob » 18 июн 2018, 10:13

Sergey Ya писал(а):Коллеги, добрый день!
Нужен ваш совет

У меня есть два сервера:
HP DL360 G7
HP DL360 G9

Вопрос - Будет ли работать (исправно) не брендовая оперативка с уже установленной брендовой (HP) оперативной памятью?

Спасибо!
Добрый день.
Никто такого гарантировать не будет.

Аватара пользователя
Sponge Bob
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 03 май 2018, 12:11
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Оперативная память на HP DL360 G7 / HP DL360 G9

Сообщение Sponge Bob » 18 июн 2018, 10:13

MichaelArguh писал(а):Доброе время суток. Имеется материнская плата ASUS P5G41T-M LX с с поддержкой DDR3 шины 800-1333 и процессор E8400. Будет ли работать если поставить оперативную память с частотой 1600?
Здравствуйте.

Для вопросов лучше создавать отдельную тему.

По сути - скорее всего работать будет, но на частоте 1333.

Ответить

Вернуться в «Серверы - Конфигурирование»