Adaptec и Supermicro

Как создать сервер оптимальной конфигурации.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Skobelev Dmitry
Power member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 14:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Adaptec и Supermicro

Сообщение Skobelev Dmitry » 23 авг 2017, 16:47

Приветствую.

Подскажите пожалуйста по совместимости материнских плат Supermicro 10-го поколения и RAID контроллеров Adaptec.
В частности:
Supermicro motherboard X10DRW-E
Adaptec ASR-8405

Были ли у кого проблемы?
Инженеры Supermicro не гарантируют работоспособность. С другой стороны, куда то же эти контроллеры ставят.
В первую очередь наверно в Intel и Supermicro.
В конфигураторе Intel такой контроллер присутствует.

Аватара пользователя
Stranger03
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 12979
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 16:25
Откуда: СПб, Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Adaptec и Supermicro

Сообщение Stranger03 » 24 авг 2017, 09:12

Skobelev Dmitry писал(а):Инженеры Supermicro не гарантируют работоспособность.
Что за инженеры?
С уважением Геннадий
ICQ 116164373
eburg@trinitygroup.ru

Skobelev Dmitry
Power member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 14:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Adaptec и Supermicro

Сообщение Skobelev Dmitry » 24 авг 2017, 10:35

Stranger03 писал(а):
Skobelev Dmitry писал(а):Инженеры Supermicro не гарантируют работоспособность.
Что за инженеры?
Есть контакт инженера у которого есть доступ к базе проверенных конфигураций, такие базы есть ещё у дистрибьюторов.
Понятно что мой вопрос туповат и никто точно не скажет в какой связке будет работать а в какой нет, но всё же я склоняюсь к тому что всё будет ок. Просто интересно, у кого нибудь хоть раз было такое что тупо не заработало?

Аватара пользователя
Stranger03
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 12979
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 16:25
Откуда: СПб, Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Adaptec и Supermicro

Сообщение Stranger03 » 24 авг 2017, 11:39

Skobelev Dmitry писал(а):Просто интересно, у кого нибудь хоть раз было такое что тупо не заработало?
Через наши руки проходят тысячи серверов. Где-то что-то в какой-то момент тестирования может не завестись. Соотв-но такие вопросы решаются по ходу пьесы.

В вашем случае может и не заработает, но по идее должно стартануть.
С уважением Геннадий
ICQ 116164373
eburg@trinitygroup.ru

Ответить

Вернуться в «Серверы - Конфигурирование»