).. Хочу поставить надежную\быструю машину.. Предприятие на 35 машин, будем расширяться (без файл сервера и шлюза).. Сервер нужен как контроллер домена, на котором будут лежать только 6-ть баз 1С бухгалтерских. Одновременно, в терминале, с ними будут работать не более 15 человек (но если думать на будущее, возможно и больше). Кроме как контроллер домена и 1С на нем работать больше ничего не будет. Хотелось бы сделать RAID 10, с "горячей" заменой дисков и автоматичеким подключением и установкой RAID на новый диск.. Не стоечный.. Буду благодарен за информацию..
 ).. Хочу поставить надежную\быструю машину.. Предприятие на 35 машин, будем расширяться (без файл сервера и шлюза).. Сервер нужен как контроллер домена, на котором будут лежать только 6-ть баз 1С бухгалтерских. Одновременно, в терминале, с ними будут работать не более 15 человек (но если думать на будущее, возможно и больше). Кроме как контроллер домена и 1С на нем работать больше ничего не будет. Хотелось бы сделать RAID 10, с "горячей" заменой дисков и автоматичеким подключением и установкой RAID на новый диск.. Не стоечный.. Буду благодарен за информацию.. p.s. Я не профи в железе, поэтому если не сложно, более-менее подробно опишите пожалуйста..