Начал заниматься оптимизацией бизнес-процессов в одной строительной фирме. Как оказалось, там полная опа с IT. Нет сервака нормального (какой-то древний комп стоит) и даже отдельного сисадмина (на 200 человек персоналу...

Сейчас нам нужен сервак на долгий срок с возможностью увеличения производительности в будущем. В начале на серваке будет только почта (infobox), MS SharePoint Server, где все сотрудники будут хранить все свои рабочие файлы и небольшое WEB-приложение для отдела снабжения. Со строительных объектов (около 50 шт) будут приходить заявки на материалы. Если руководство согласится, то 1С для отдела кадров и бухгалтерии. ПОстепенно по кусочкам будем собирать ERP-систему на базе 1С. Если во вкус войдут, то будет Microsoft Exchange Server, CRM-система, документооборот электронный и многое другое. Как я понял для фунциклирования всей системы помимо тех сервисов, которые мы хотим нужны еще дополнительные (как SQL-сервер, AD и др.)
С данным вопросам к интеграторам обращались, они выслали спецификацию, я в этом ничего не понимаю, но сложилось такое ощущение, что впарить хотят что-то. ПРошу взглянуть и покритиковать это предложение и, по возможности, помочь составить конфигурацию сервака под данные задачи. Так же ПО проверьте, все ли из этого нужно?
Если нужна дополнительная информация я все скажу

ЗЫ: можно на ТЫ