Серверный Форум Тринити

Открытый технический форум по серверам, системам хранения данных, кластерам, виртуализации, отказоустойчивости.
Microsemi
Текущее время: 24 июн 2019, 20:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержка Fiber Channel на HP FlexFabric 536FLB
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 13:55 
Не в сети
member

Зарегистрирован: 05 июн 2014, 07:29
Сообщения: 27
Откуда: Ufa
Приветствую всех!

Блей-сервер ProLiant BL660c Gen9 с установленным LOM адаптером HP FlexFabric 10Gb 2-port 536FLB Adapter.
Вопрос - поддерживает ли этот адамптер 536FLB работу с Fiber Channel?

На самом шасси С7000 установлен HP VC FlexFabric 10Gb/24-Port Module, он с Fiber Channel сетью связывается успешно (Logged-in)
А вот 536FLB не видит Fiber Channel.

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 14:40 
Не в сети
Advanced member

Зарегистрирован: 06 июл 2007, 21:20
Сообщения: 256
Откуда: спб
To STB02:
FCoE настройте на 536FLB и со стороны VC FlexFabric. Или расскажите подробнее как уже настроили и как оно не заработало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 15:05 
Не в сети
member

Зарегистрирован: 05 июн 2014, 07:29
Сообщения: 27
Откуда: Ufa
Bormoto писал(а):
To STB02:
FCoE настройте на 536FLB и со стороны VC FlexFabric. Или расскажите подробнее как уже настроили и как оно не заработало.


Настройки Virtual Connect стандартные, домен и фабрика созданы, профили серверов назначены. Обычный Ethernet работает нормально.
Делал по образу и подобию, как на другом блейд-шасси С7000, где установлены блейды с 554 адаптерами, они нормально работают.
На FC коммутаторе порты поднимаются нормально.

Что не совсем понятно, как на лезвии ProLiant BL660c Gen9, с 536FLB, попасть в настройки адаптера 536FLB.
В прежних моделях по Ctrl+S был вход в биос, а тут лишь общие настройки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 21:31 
Не в сети
member

Зарегистрирован: 05 июн 2014, 07:29
Сообщения: 27
Откуда: Ufa
В итоге заработало, выполинили рекомендации по статье https://kb.vmware.com/s/article/2034702 и адаптер определился как FCoE.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB