Форум Тринити
http://3nity.ru/

HSBP AXX6DRV3GEXP + Adaptec RAID 3805
http://3nity.ru/viewtopic.php?f=6&t=11840
Страница 1 из 1

Автор:  Havoc [ 07 окт 2008, 20:12 ]
Заголовок сообщения:  HSBP AXX6DRV3GEXP + Adaptec RAID 3805

Добрый день, Всем!


Столкнулся с такой проблемой, купили HSBP AXX6DRV3GEXP и не знаем как корректно подключить его к Adaptec RAID 3805.

Конфигурация сервера:
Intel Server Chassis SC5300LX
Intel Server Board SE7520BD2
Six-drive SAS Hot Swap Drive Cage AXX6DRV3GEXP
Four-drive SAS Hot Swap Drive Cage AXX4DRV3GEXP

На AXX6DRV3GEXP и AXX4DRV3GEXP есть разъем IPMB, на контроллере два разъема I2C и SGPIO на проводе.

На мат. плате есть два разъема HSBP_A и HSBP_B и один разъем IPMB.

Как все это добро корректно подключить и возможно ли это?

Автор:  exLH [ 08 окт 2008, 09:15 ]
Заголовок сообщения: 

Havoc
купили HSBP AXX6DRV3GEXP и не знаем как корректно подключить его к Adaptec RAID 3805
Корзинку к плате в разъем HSBP_A
Корзинку к контроллеру через кабель miniSAS-SATA (два SATA разъема останутся незадействованными).

Автор:  Havoc [ 08 окт 2008, 15:58 ]
Заголовок сообщения: 

exLH
Спасибо за ответ.
Что это даст? На корзине будет работать индикация?
А что за кабель miniSAS-SATA? у меня expandeble версия корзины.
Там два разъема SATA и один IPMB.

Я подключу два SATA разьема в контроллеру, IPMB к матери, как контроллер узнает о корзине?
Заранее благодарен.

Автор:  exLH [ 08 окт 2008, 16:46 ]
Заголовок сообщения: 

avoc
Что это даст?
Скажите, у Вас стоит задача сделать так, чтобы заработало или поговорить об этом?

у меня expandeble версия корзины.
Там два разъема SATA и один IPMB.

Спасибо, я знаю какие разъемы есть на корзине.

Картинку как подключить SATA кабель можно увидеть здесь:
http://www.adaptec.com/integrationguide ... pander.htm

Автор:  pinkzebra [ 29 май 2018, 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: HSBP AXX6DRV3GEXP + Adaptec RAID 3805

я правильно понял..., корзина не будет работать без включенного IPMB кабеля?

к Adaptec RAID 3405 подключена AXX6DRV3GEXP
из утилиты управления диски видятся в корзине и настраиваются, в загруженной системе виден контроллер но не видно дисков сформированных контроллером.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/