Форум Тринити

Открытый технический форум по серверам и системам хранения данных, кластерным решениям, SAN, NAS.
Microsemi infortrend storage
Текущее время: 17 дек 2018, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 10:11 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 14 мар 2018, 10:03
Сообщения: 5
Добрый день. Не могу настроить schedule consistency check, он "серый"
https://yadi.sk/i/uGapV7m13TM2fq
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для этого.
Контролллер AVAGO MegaRAID SAS 936108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 19:16 
Не в сети
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2018, 13:11
Сообщения: 48
Откуда: Moscow
Добрый день

Мой коллега занялся Вашим вопросом, но ответ будет завтра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 12:08 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 14 мар 2018, 10:03
Сообщения: 5
Добрый день. К сожалению оказалось, что приложенный скриншот не тот (промахнулся при выборе, а проверить было невозможно). Жду ответа.
Вот правильный скриншот:
https://yadi.sk/i/7YKgBVki3VKVoN


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 13:47 
Не в сети
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2018, 13:11
Сообщения: 48
Откуда: Moscow
СергейМ писал(а):
Добрый день. К сожалению оказалось, что приложенный скриншот не тот (промахнулся при выборе, а проверить было невозможно). Жду ответа.
Вот правильный скриншот:
https://yadi.sk/i/7YKgBVki3VKVoN

Так собственно серое поле - это запуск. А настройка - это пункт выше schedule consistency check properties


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 14:59 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 14 мар 2018, 10:03
Сообщения: 5
Sponge Bob писал(а):
Так собственно серое поле - это запуск. А настройка - это пункт выше schedule consistency check properties

Если верить документации да и буквальному переводу, то это не так. Вот скриншот документации:
https://yadi.sk/i/KcCvnkmH3VKrWQ, где ясно видно, что там должна быть именно настройка расписания.
Да и в другом пункте ничего, кроме вот этого
https://yadi.sk/i/0XUXzWkS3VKqp7
нет.
Так что вопрос остается: почему нужный пункт серый и как это можно исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 15:10 
Не в сети
Advanced member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:23
Сообщения: 325
Откуда: Москва
СергейМ, совершенно дурацкий вопрос - прошивками играть не пробовали? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 15:54 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 14 мар 2018, 10:03
Сообщения: 5
Umlyaut писал(а):
СергейМ, совершенно дурацкий вопрос - прошивками играть не пробовали? :)

Нет, пока предпочли задать вопрос, т.к. дело не обязательно в прошивке, да и контроллер получен от Тринити где-то в феврале этого года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 19:22 
Не в сети
Advanced member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:23
Сообщения: 325
Откуда: Москва
СергейМ писал(а):
Umlyaut писал(а):
СергейМ, совершенно дурацкий вопрос - прошивками играть не пробовали? :)

Нет, пока предпочли задать вопрос, т.к. дело не обязательно в прошивке, да и контроллер получен от Тринити где-то в феврале этого года.


Ну в моей практике было несколько случаев (два-три навскидку за последние пару десятков лет :) ), когда перешивка фирмвари (особенно "вверх") "разсеривала" "засеренные" пункты меню биоса.

И, кстати, а при входе в биос контроллера напрямую при загрузки железки эти пункты как себя ведут?
А то у меня на софтописателей LSI та-а-а-аакой огромный зуб за их тупорылые поделия... :)
Так-то и железки, и фирмварь у них очень ничего, но вот отдельный софт...
Я имею в виду их долбаный горбатый недопетретраханный во все азимуты его анатомии JAVA-говноклиент для MSM. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 09:51 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 14 мар 2018, 10:03
Сообщения: 5
Umlyaut писал(а):
И, кстати, а при входе в биос контроллера напрямую при загрузки железки эти пункты как себя ведут?

К сожалению пока не могу это проверить, далеко от сервера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB