Форум Тринити

Открытый технический форум по серверам и системам хранения данных, кластерным решениям, SAN, NAS.
Microsemi infortrend storage
Текущее время: 15 ноя 2018, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апгрейд 1С сервера
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 11:01 
Не в сети
member

Зарегистрирован: 29 мар 2018, 15:32
Сообщения: 27
Откуда: Казань
письмо от поддержки интела


Мы предполагаем что проблема возникла из за того что Вы обновили BIOS с первой версии сразу на последнею. Просим вас сделать BIOS Recovery (как сделать Recovery Вы можете увидеть по данной ссылки ).
Какой джемпера нужно переставить с позиции 1-2 на 2-3 Вы можете увидеть по ссылки ниже на странице 6, Figure 3:
https://www.intel.com/content/dam/suppo ... s_r2_4.pdf

Просим вас обновлять BIOS через одну версию и обязательно обновите версии 2.02.0002 rev2 и 02.03.0003 rev2.

Если у Вас не получится сделать Recovery, тогда сбросьте настройки BIOS при помаши Jumper BIOS Default (E) , выключаете сервер но кабель питания остаётся подключённым, переставляйте перемычки джемпера с позиции 1-2 на позицию 2-3, ждёте 10 секунд, после чего отключайте кабель питания от сервера, обесточив его. Переставляйте перемычки в прежнею позицию (1-2), подключаете кабель питания после чего включаете сервер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Апгрейд 1С сервера
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 21:52 
Не в сети
member

Зарегистрирован: 26 июл 2012, 16:08
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Вы писали что не находите, я только это нашел...

если есть выход на саппорт интел то конечно лучше у них узнавать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Апгрейд 1С сервера
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:08 
Не в сети
member

Зарегистрирован: 29 мар 2018, 15:32
Сообщения: 27
Откуда: Казань
SEL Viewer как снять лог ошибок?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Апгрейд 1С сервера
СообщениеДобавлено: Вчера, 21:37 
Не в сети
member

Зарегистрирован: 29 мар 2018, 15:32
Сообщения: 27
Откуда: Казань
рекавери биоса сделали. Версия не поменялась, но биос обновился. произошел сброс биоса. Выставил старые значения, запустил все работает со старым процом, потом поставили новый и тоже работает. Только много других устройств появилось PCI-шина 255, устройство 13, функция 4 и таких 60 плюс системные счетчики и контроллер прерывания. Я думаю новые драйвера на чипсет? или это другое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB