Форум Тринити
http://3nity.ru/

Рабочие станции для Autocad
http://3nity.ru/viewtopic.php?f=4&t=13849
Страница 1 из 1

Автор:  SergeiS [ 24 ноя 2009, 17:28 ]
Заголовок сообщения:  Рабочие станции для Autocad

Добрый день. Необходимо подобрать конфигурацию для работы конструктора в AutoCad. В программе будут проектироваться фасады из алюминиевых конструкций и стекла. ОС будет стоять Windows XP Professional 32-bit. Посоветуйте пожалуйста, какая нужна рабочая станция, чтобы не сильно тормозило.

Автор:  setar [ 24 ноя 2009, 18:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рабочие станции для Autocad

Практически любая современная машинка заточенная под домашнее использование ("для игр").
Это значит многоядерная однопроцессорка (многопроцессорные брать смысла нет) с большим количеством памяти (от 4GB)
с хорошей современной видеокартой (желательно Nvidia).

Автор:  gs [ 24 ноя 2009, 18:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рабочие станции для Autocad

Память больше 4ГБ отпадает по причине 32бит ОС.
Вообще-то хотелось бы услышать вводные по параметрам задачи и что именно не устраивает в нынешней системе.

Автор:  SergeiS [ 25 ноя 2009, 11:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рабочие станции для Autocad

В нынешней системе не устраивает то, что стоит Селерон 1700 с 1 гигом памяти, и у конструктора Автокад зверски тормозит. Подобрал вот такую конфигурацию:

ATX MidiTower Inwin J551TA 450W USB, Audio, Heatpipe, 12cm fan 1
ASUS P5QL EPU (iP43, socket 775, C2D(1600), DDR2, GBL, ATX) 1
Intel® Core™2 Quad Q9400 (2.667GHz, socket 775, cache 6Mb, FSB 1333MHz) tray 1
Вентилятор Titan DC-775K925B/CU30/RPW (Socket 775, медная вставка) 1
DDR2 4096Mb PC8500 (1066MHz) HyperX Kingston (kit of 2*2048) (KHX8500D2K2/4G) 1
Nvidia GeForce GTS250 512Mb Leadtek (256bit, DDR3, 2*DVI, PCI-E, Retail) 1
320Gb SATAII Seagate (7200 rpm, cache 16Mb, Barracuda 7200.11, ST-3320613AS) 1
DVD±RW Pioneer DVR-216D SATA White 1

Что скажете?

Автор:  Stranger03 [ 25 ноя 2009, 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рабочие станции для Autocad

SergeiS писал(а):
Что скажете?

Конструктора где хранят информацию о проектах? На своих винтах? Если винт рухнет, конструктор расстроиться?

Автор:  Plum Blossom [ 25 ноя 2009, 14:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рабочие станции для Autocad

Сергей, в то йконфигурации, которую я прислал вам, заложена возможность конфигурирования зеркала из дисков.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/