Форум Тринити

Открытый технический форум по серверам и системам хранения данных, кластерным решениям, SAN, NAS.
Текущее время: 18 фев 2018, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рабочие станции для Autocad
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 17:28 
Не в сети
Advanced member

Зарегистрирован: 24 июл 2006, 14:03
Сообщения: 83
Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Необходимо подобрать конфигурацию для работы конструктора в AutoCad. В программе будут проектироваться фасады из алюминиевых конструкций и стекла. ОС будет стоять Windows XP Professional 32-bit. Посоветуйте пожалуйста, какая нужна рабочая станция, чтобы не сильно тормозило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабочие станции для Autocad
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 18:50 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Сообщения: 1995
Откуда: St. Petersburg
Практически любая современная машинка заточенная под домашнее использование ("для игр").
Это значит многоядерная однопроцессорка (многопроцессорные брать смысла нет) с большим количеством памяти (от 4GB)
с хорошей современной видеокартой (желательно Nvidia).

_________________
icq 19384232 ; setar@trinity.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабочие станции для Autocad
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 18:59 
Не в сети
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Сообщения: 16728
Откуда: Москва
Память больше 4ГБ отпадает по причине 32бит ОС.
Вообще-то хотелось бы услышать вводные по параметрам задачи и что именно не устраивает в нынешней системе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабочие станции для Autocad
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 11:11 
Не в сети
Advanced member

Зарегистрирован: 24 июл 2006, 14:03
Сообщения: 83
Откуда: Санкт-Петербург
В нынешней системе не устраивает то, что стоит Селерон 1700 с 1 гигом памяти, и у конструктора Автокад зверски тормозит. Подобрал вот такую конфигурацию:

ATX MidiTower Inwin J551TA 450W USB, Audio, Heatpipe, 12cm fan 1
ASUS P5QL EPU (iP43, socket 775, C2D(1600), DDR2, GBL, ATX) 1
Intel® Core™2 Quad Q9400 (2.667GHz, socket 775, cache 6Mb, FSB 1333MHz) tray 1
Вентилятор Titan DC-775K925B/CU30/RPW (Socket 775, медная вставка) 1
DDR2 4096Mb PC8500 (1066MHz) HyperX Kingston (kit of 2*2048) (KHX8500D2K2/4G) 1
Nvidia GeForce GTS250 512Mb Leadtek (256bit, DDR3, 2*DVI, PCI-E, Retail) 1
320Gb SATAII Seagate (7200 rpm, cache 16Mb, Barracuda 7200.11, ST-3320613AS) 1
DVD±RW Pioneer DVR-216D SATA White 1

Что скажете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабочие станции для Autocad
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 12:38 
Не в сети
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 17:25
Сообщения: 13041
Откуда: СПб, Екатеринбург
SergeiS писал(а):
Что скажете?

Конструктора где хранят информацию о проектах? На своих винтах? Если винт рухнет, конструктор расстроиться?

_________________
С уважением Геннадий
ICQ 116164373
eburg@trinitygroup.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рабочие станции для Autocad
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:53 
Не в сети
Power member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2005, 11:53
Сообщения: 42
Сергей, в то йконфигурации, которую я прислал вам, заложена возможность конфигурирования зеркала из дисков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB