Форум Тринити

Открытый технический форум по серверам и системам хранения данных, кластерным решениям, SAN, NAS.
Microsemi infortrend storage
Текущее время: 13 дек 2018, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Oracle
СообщениеДобавлено: 05 окт 2005, 10:52 
Не в сети
Advanced member

Зарегистрирован: 15 июн 2004, 15:38
Сообщения: 85
Откуда: Питер
Есть Win2000 server на нем установлен Oracle 8, теперь встал вопрос о терминалке Установил Win2003 установил терминалку и решил установить Oracle для клиентов, но когда идет тест для проверки с базой то пароль Sys не опознается... есть у кого идеи в чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2005, 11:16 
Не в сети
Advanced member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Сообщения: 5020
Откуда: Москва
А локально этот самый пароль опознается ? По умолчанию в восьмерке он change_on_install ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2005, 11:42 
Не в сети
Advanced member

Зарегистрирован: 15 июн 2004, 15:38
Сообщения: 85
Откуда: Питер
a_shats писал(а):
А локально этот самый пароль опознается ? По умолчанию в восьмерке он change_on_install ;)


именно он и не опознается :(

возникает вопрос вообще 8 может работать по windows2003 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2005, 11:52 
Не в сети
Advanced member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Сообщения: 5020
Откуда: Москва
Может и прекрасно работает ;)
Там еще другие пользователи есть дефолтные, вообще-то: зайдите тем же internal/oracle (по умолчанию) и смените пароль sys (эти пароли потому и такие, что их надо менять СРАЗУ после инсталляции) ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2005, 14:48 
Не в сети
Advanced member

Зарегистрирован: 15 июн 2004, 15:38
Сообщения: 85
Откуда: Питер
как я делаю запускаю OracleUniversal Installer
тип установки выбираю Application User
он устанавливается
Затем когда запускается утилита Net&Configuration после того как я задаю свой hostname и дело доходит до Yes perform a test то тест заканчивается не удачей :(
мне же надо к базе уже существующей при соединиться...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005, 14:31 
Не в сети
Advanced member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2005, 16:08
Сообщения: 179
Откуда: г. Клин
а какую именно ошибку пишет при тесте соединения?
там у ошибки есть код и расшифровка..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB